东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [灌水]我想"家"了

共有4630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
[灌水]我想"家"了  发帖心情 Post By:2007-7-30 0:47:11 [只看该作者]

呵呵,用"家"这个形容词有一点点夸张吧,好长时间没有来这里了,还以为这里关闭了.很意外的知道它还存在着,所以进来看看,这里有太多的回忆了,不管在那个BBS里混,我都想着这里,也许是因为"第一"个进的BBS吧,这里好多朋友都没有联系了,不知道大家过得怎么样,真心的希望跟祝福大家一定要过得比我好.

警察:是不是还跟以前一样爱流口水喃(呵呵,虽然我们没有聊过,但我知道我发的贴,你总是回复了的,虽然是灌水,但我也爱跟你回灌哈)

鱼:看见他的留言,说他忙得很,不管是忙与不忙,都希望你要多开心点,我最怕你一付很深沉的样子了,不晓得之黑人哈(嘿嘿,我还记得我们的赌约哈,不过我想我是PK不过你的了,不过这个赌永远生效哈,你不要大意,我以后会找你PK的哟)

白欣:我们也快一年没有联系了吧,不知道从什么时候开始我从我的Q上找不到你的名字了,不管怎么样我们以前是好朋友,在我心里,我们永远都是好朋友,虽然其中我也知道我们中间发生了什么事

老大:在我心里你永远是最忙的了

把握幸福:应该有这号人吧,呵呵,我想我没有把名字记错吧,小弟弟一个,听说你找到喜欢的工作了,祝福你哈

..........

还有很多的朋友,我都叫不出名来了,呵呵,别见怪哈,因为太久没有联系了,所以渐渐地淡忘了.

PS:好累哟,写这点用了我一个小时,写了又没发表成,弄得我又重写一次,这一次我一定要先复制一次

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2007-7-30 1:17:52 [只看该作者]

等着你的第一篇罐水呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2007-7-30 1:23:59 [只看该作者]

呵呵,终于可以了哈

这样我也交差了

可以去觉觉了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部