东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 60年后 当我们的QQ都已往事随风时

共有3664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
60年后 当我们的QQ都已往事随风时  发帖心情 Post By:2006-3-16 22:42:14 [只看该作者]

时光穿梭机来到了2066年,我已经是个花甲的老太婆了,清晨,老伴和我照例来到了网吧.网吧内人真多呀!王老头,张大婶,就连好久没露过面刚开完刀的李大娘,刚一出院都来了!

我同她们相继打了招呼后,照例坐在电脑旁开启了我的QQ,哎~~!都已经练到这么多个太阳了,不比那隔壁家的刘糟老头低呀?他不过就是一个什么超超金刚钻会员嘛!

“咦!!老太婆,你瞧见没?那个什么{花样的男人}好像很久没有上线了喔?”老伴指着我的QQ说道.

“哎!走了,走了.我想他不会再来了.”我平淡的回答老伴道.

“我同他聊了几十年了,老朋友啦!前此日子,得知他患了绝症,是晚期了……几十年前,还是他教我玩幻想才认识你的…那时他比你帅多了~~”我长叹一声.

“我也有同感呀!那个BBS上的著名板油{疯样的女子},七十好几了,也是我曾经的红粉知己呀!笔勤一世,却没有一篇文稿能得到斑竹的力荐!最后一篇遗作却被大众所知,但本人却在发贴几个小时后得知自己奖了5个Q币,因高兴过度突发脑血栓含恨而终,还不可悲吗?”

你在说那女人呀?切~~
当年她要不是我情敌的话我早帮她了!

老太婆,你怎么帮?

当年我同斑竹别提多熟了,不要说5个Q币,50个都没问题.

我晕,老太婆你看你又在瞎扯了. 斑竹当年哪有那么大能耐呀!

你说的那斑竹我倒是想知道他现在怎样,你不是和他很熟嘛!没恋上吧..哼!

你发神经了,死老头子,都一大把年纪了. 那斑竹早退位了.不过肥水不流外人田.他把他的号传给了他儿子,他儿子又传给了他孙子.子子孙孙在论坛上每天都要继承他给予的任务.

什么任务呀?

回贴删贴,清除论坛垃圾.偶尔发个小贴.

他还怎么说来着,只要干劲好,明年改制当斑竹准保能有工资拿.

“还有,你还记不记得我们在玩斗地主时认识的潘大炮,一辈子风风火火,厅级干部,人老黄昏什么都没有留给子女,唯一传给后人的是什么你知道吗? ”我问老伴.

“是什么呀?”

“唯一留给后人的是一个6位数的QQ号!多珍贵呀,现在
的号都几十位了,那号呀现在贼牛!有很多人出高价要呢!”

“那有什么稀奇的,今年不是要举行第NNN届QQ杯CS比赛吗?听孙子说,一等奖就是一个5位靓号,绝版的,88888!”老伴说道.

“那叫俺孙子去拿第一也行呀!”

“你真是人越老越糊涂了,他们年青人早不玩那东西了,就算玩也不是和老年组的过招呀,而且现在年青人都不玩CS了,现在世界格局早发生了变化,神x都上了宇宙, CS这类小儿科谁玩呀,要玩就都是玩我们自己国家的国产游戏了!而且国货早就垄断了世界的电玩市场了!哪里还能同我们那时候比呀!

“现在时间不早了,我们还是赶着去市场卖菜做中饭给小孙子放学回来吃呢…时光不饶人呀,上一会儿功夫眼都花了,不比年青人啦!” 六十年前还没有QQ.六十年后,还在几个在QQ上呀?大叔大妈大兄弟们,我俩老就先下线了,这篇小贴写得不好,但求各位有空就给咱浇浇小水,没空到了这块荒地也顺便施施肥顶一顶….好人有好报,做好人回好贴..不是好贴不要回….呵呵..走罗…
.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-3-19 13:05:05 [只看该作者]

嘿嘿,还好偶也有一个6位地

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部