东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 求助!求助!救命啊!!!

共有4082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
靡靡之音
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!求助!救命啊!!!  发帖心情 Post By:2006-2-11 15:16:51 [只看该作者]

谁会写繁体字啊,帮帮忙哦,下面那段文字帮忙翻一下,谢谢!谢谢!谢谢啦!

我可以戒掉糖果,戒掉巧克力,可我不知道该怎样戒掉你!

我渴望得到幸福,和你一起得到幸福,成為你的幸福!我有一個巨大無比的幸福要送給你!请打开我的盒子,里面有你想要的幸福!

把你的名字刻在苹果上,吃进肚里,贯穿我的全身散发余香!

在地狱里建造天堂;在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血;荒废了一世情缘

完美的把自己残缺;敷衍的轮回人间

追不可能的梦,恋不该爱的人,当不低头的凤,跳不夜天的舞!

我的生命只有兩天,一天用來出生,一天用來死亡。

我的生命只有兩天,一天用來希望,一天用來絕望。

我的生命只有兩天,一天用來路過,一天還是路過。

鸽子回来了,嘴里叼着一个新摘下来的橄榄枝。

我把彩虹作为立约的记号,只要天上出现彩虹,我就会记住和你们所立的约,我就不会用洪水灭绝你们,也不会毁坏这地。

我是你的骨中骨,肉中肉,我是你的那根曾经在不经意间丢失的肋骨。

圣经上说,造物主见男人太寂寞,在他沉睡时,取了他身上的一根肋骨,创造了女人。每个男人都在寻找自己的那根肋骨,只有找到她,胸口才不会隐隐作痛。

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2006-2-11 15:22:53 [只看该作者]

我可以戒掉糖果,戒掉巧克力,可我不知道該怎樣戒掉你!

我渴望得到幸福,和你一起得到幸福,成為你的幸福!我有一個巨大無比的幸福要送給你!請打開我的盒子,裏面有你想要的幸福!

把你的名字刻在蘋果上,吃進肚裏,貫穿我的全身散發余香!

在地獄裏建造天堂;在天堂裏吸食靈魂

無視于一身鮮血;荒廢了一世情緣

完美的把自己殘缺;敷衍的輪回人間

追不可能的夢,戀不該愛的人,當不低頭的鳳,跳不夜天的舞!

我的生命只有兩天,一天用來出生,一天用來死亡。

我的生命只有兩天,一天用來希望,一天用來絕望。

我的生命只有兩天,一天用來路過,一天還是路過。

鴿子回來了,嘴裏叼著一個新摘下來的橄榄枝。

我把彩虹作爲立約的記號,只要天上出現彩虹,我就會記住和你們所立的約,我就不會用洪水滅絕你們,也不會毀壞這地。

我是你的骨中骨,肉中肉,我是你的那根曾經在不經意間丟失的肋骨。

聖經上說,造物主見男人太寂寞,在他沈睡時,取了他身上的一根肋骨,創造了女人。每個男人都在尋找自己的那根肋骨,只有找到她,胸口才不會隱隱作痛。

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2006-2-11 15:23:30 [只看该作者]

好了啦

回到顶部
靡靡之音
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-11 15:33:03 [只看该作者]

啊哦,好快,谢谢啦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-11 15:51:40 [只看该作者]

不用谢啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-2-11 15:53:18 [只看该作者]

小欣欣好厉害类

回到顶部
亂⑦㈧糟
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2006-2-14 17:46:51 [只看该作者]

欣姐 是翻译员

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-2-18 2:42:19 [只看该作者]

她最精通日语地

回到顶部