东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 今天终于收到骗子的短信了

共有4151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
今天终于收到骗子的短信了  发帖心情 Post By:2005-11-19 19:36:37 [只看该作者]

zt

一直很郁闷,总没有收到过骗子的短信,以至于总觉得受歧视。今天,终于收到了一条骗子短信,还是时下最流行的冒充银行骗取卡号的骗局,全文如下:工商银行通知:贵用户牡丹卡正于沃尔玛购物商场刷卡消费4850元。此笔金额将从您的帐上扣除。如有疑问请拨:51518332卡务部。信息发自13942746172
看着这条短信,我如获至宝,激动啊!终于被我等到了。于是,整理心情,稳定情绪,开始拨电话51518332。
电话通了,我故意不说话,等对方先开口。果然,电话那头传来一口福建腔,象模象样地自称工商银行卡务部为我服务(最近这种骗局来自福建的居多,心中窃喜)。
我:“你们没有经过普通话培训就上岗的吗?”
显然对方没有料到我会来这么一手,一时没有反映过来。
我再问:“你这好歹也是工商银行的服务电话呀,这么没有经过普通话培训就上岗了?”
对方语无伦次了:“我们老板说不用……”
我打断:“你们老板?你们不是工商银行吗?这么还有老板?”
对方乱了阵脚:“不是,我们公司……”
我继续打断:“公司?怎么又变公司了?”
对方:“……”
我继续:“你一开口就露馅了,一口方言,哪里象客服电话?我最讨厌你们这种短信诈骗了,一点技术含量都没有……”
对方彻底崩溃,迫不及待的挂断了我的电话,搞得我很不尽兴。
拿起电话再打,居然占线
过瘾啊!有空又比较无聊的TX可以打打那个电话,有什么比耍骗子更有趣吗?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-19 20:49:31 [只看该作者]

不会打电话那人就是你吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-19 21:26:57 [只看该作者]

转贴来的,笨蛋~~~

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-19 21:48:05 [只看该作者]

逗逗你嘛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 21:55:37 [只看该作者]

你真逗~~~~

回到顶部
把握幸福
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-11-19 22:20:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无语

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-23 22:24:04 [只看该作者]

小鱼儿,真豆图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部