东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 一篇有哲理的鬼故事

共有4129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
一篇有哲理的鬼故事  发帖心情 Post By:2005-11-1 15:23:11 [只看该作者]

从前有一个养猪的,他每天晚上回家为抄近路都要胆战心惊地经过一片坟地,因为总是听见有一女人在哭泣。时间长了胆子渐渐大了起来,有一次终于忍不住问:“是谁?为什么哭?”,那女人说“有一根刺插在我脚上,非常疼”,“那我怎么帮你?”,“你明天早上来把刺拔掉就行了”。隔天早上他果然在一个有破洞的墓里发现一草根穿过一具骷髅的脚骨缝,他顺手把它拔出。当天晚上他再次经过坟地时,那女人说“我现在很舒服,为表示感谢,明早你再来,我有礼物送你”。翌日,养猪人在墓碑上发现一串用竹签穿在一起的荔枝壳。他想这女鬼也真小气,就顺手把荔枝壳插在自家猪圈的墙缝上。没想到几头猪长的又快又壮,卖了好价钱。他又买了十几头小猪,同样长的又快又壮。惊喜之余,他又买了一大群小猪。但这次猪不怎么长了,跟以前一样。养猪人很纳闷,跑去找风水先生并一五一十说了,风水先生说“你不就顺手拔掉一根草,人家给你这些报答已经很足够了,你太贪心了”。
不要为自己做点好事就想要得到很多报酬,万事皆相当,宇宙总平衡。不知网友们看了有何感想?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-2 19:44:12 [只看该作者]

顶下先~

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-3 18:50:09 [只看该作者]

人不能贪心类

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-3 23:42:50 [只看该作者]

太贪心要吃亏的~~

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-4 12:26:56 [只看该作者]

对地,你要记住类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-4 15:17:51 [只看该作者]

不贪心会不会 吃亏?

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部