东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → QQ经典签名

共有5830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
QQ经典签名  发帖心情 Post By:2005-10-30 15:16:35 [只看该作者]

人生是条无名的河,是深是浅我都过。
人生是杯无色的酒,是苦是甜我都喝。
人生是辆无彩的车,是风是雨我都走。
人生是首无畏的歌,是高是低我都和。

有一种感觉总在失眠时,才承认是相思
有一种缘分总在梦醒后,才相信是永恒
有一种目光总在分手时,才看见是眷恋
有一种心情总在离别后,才明白是失落

☆你所想呼叫的〖缘份〗已经关机了啊☆
☆你所想查询的〖感情〗不在服务区啊☆
☆你所想拨打的〖爱情〗已欠费停了啊☆
☆你所想连接的〖友情〗正在通话中啊☆

℡↘天涯何处无芳草→何必要在网上找↙~
℡↘网上本来人就少→再说质量又不好↙~
℡↘山外青山楼外楼→你不爱我我不愁↙~
℡↘身边美女多又多→哪个不比你温柔↙~

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

自古网上无娇娘,只有败柳一行行。
偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。
天涯何处无芳草,爱情何需网上找。
本来美女就很少,恐龙却是满地跑。

『我』有種感覺你將會成爲我的唯『一』
『只』要你願意我甘願陪你共度一『生』
『愛』你很滿足我只怕你的消息全『無』
『你』將會發現我喜歡了你永不後『悔』

ゞ傻傻爱你_伤了自己ゞ
ゞ苦苦等你_害了自己ゞ
ゞ天天想你_痛了自己ゞ
ゞ时时盼你_骗了自己ゞ

『一』见到你我开始慢慢忘记了自『我』
『生』生世世都愿意做你港湾的船『只』
『无』论距离多远我都能感应你的『爱』
『悔』恨上天为什么不让我早遇见『你』

有你开心省心,对你真心痴心,
为你担心痛心,也曾伤心碎心,
不敢变心花心,不要多心疑心,
早已对你动心,写你我很费心,
最怕你是无心,现在开不开心?

对的时间遇上对的人,是一生幸福。
对的时间遇上错的人,是一场心伤。
错的时间遇上错的人,是一段荒唐。
错的时间遇上对的人,是一声叹息。

._如果失去是苦__伱還怕不怕付出____...
._如果追求是苦__伱還要不要幸福____...
._如果迷茫是苦__該墮落還是解脫____...
._如果清醒是苦__該開始還是結束____...

我很爱笑,我是个活泼可爱的女孩。
我很爱哭,我是个多愁善感的女孩。
我很爱玩,我是个开朗好动的女孩。
我很爱闹,我是个作天作地的女孩。

我~:不高 不美 不大 不靓 不好 有点坏
我~:无钱 无泪 无忧 无虑 无爱 有点呆
他~:又高 又酷 又美 又帅 又拽 惹人爱
他~:有钱 有车 有房 有义 有爱 我等待

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-10-31 23:07:16 [只看该作者]

好~但我不会用这样的~

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:52:37 [只看该作者]

你的都很特别的哦?````

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:53:01 [只看该作者]

那不是我自己写的~`

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-6 18:49:17 [只看该作者]

你地可以给偶当天气预报类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部