东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 年度最佳网名

共有6196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
年度最佳网名   发帖心情 Post By:2005-10-30 15:15:06 [只看该作者]

面是我们从400多个搞笑网名中评选出来的网名,并分别为其颁发不同的奖项,我们也期待能看到更多更搞笑更有风格的网名出现。

最具耐心奖:爬上墙头等红杏

【得奖评语】见过守株待兔的,但爬上墙头等别人“红杏出墙”的倒是第一次见。

最谦虚奖:一般一般全国第三

【得奖评语】没有自称全国第一确实难得,但我们想知道他这个“第三”是根据什么标准得的?

最腻心奖:一脸的美人痣!

【得奖评语】想知道“宁缺毋滥”什么意思,看看她的脸就知道了。

最有学问奖:阏!!

【得奖评语】经调查全国75%的网友不明白这个字的意思,其实是“郁闷(于门)”之意,因此该网名获“最有学问奖”实至名归。

最佳整蛊奖:驴是的念来过倒

【得奖评语】看过的100%会中招,没有不倒过来念的。

最自夸奖:帅得惊动党中央

【得奖评语】真的是吹牛不上税,但吹牛吹得这么有创意倒也难得,同时获奖的还有“毛主席夸我帅”。

最不合逻辑奖:非洲小白脸

【得奖评语】非常遗憾他没有来到现场领奖,我们非常想看看非洲的小白脸怎样白!

最具名人效应奖:怕瓦落地

【得奖评语】这条网名的创意不仅仅在于它巧妙地与世界名人帕瓦罗蒂谐音,更重要的是它提醒我们一个社会现状:现在危房多,尤其是那些在危房里上学的孩子,特别“怕瓦落地”。

最无厘头奖:唐伯虎点蚊香

【得奖评语】能拿无厘头的杰出代表周星驰的电影《唐伯虎点秋香》开涮,获此奖无可争议。

最痴迷网友奖:卖血上网

【得奖评语】古有卖身葬父,今有卖血上网;一个孝感天地,一个e网情深。

最花心奖:朝三暮四郎

【得奖评语】这个奖颁得有些误会,因为这位来自日本的网友并不花心,他的真名是佐佐木,因为排行老四,故称佐佐木四郎,不幸的是他的汉语拼音不是很准,拼成了“朝三暮四郎”,故被人误会成花心大萝卜。

最佳组合奖:化腐朽为绵掌

【得奖评语】将“化腐朽为神奇”与“化骨绵掌”巧妙结合,创造出一个独具风味的网名。

最惊悚奖:听张国荣讲鬼故事

【得奖评语】“听张震讲鬼故事”是有名的午夜惊悚广播,但将人名巧妙一改,更具惊悚效果。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-10-31 23:11:08 [只看该作者]

都很经典

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-31 23:53:44 [只看该作者]

嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:36:58 [只看该作者]

就知道笑

还喜欢盖我的帖子

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:42:39 [只看该作者]

不盖你的帖子那还有什么意思勒?

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-1 2:43:14 [只看该作者]

那我也来盖你~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:47:27 [只看该作者]

知道你快,,,,,偶服了还不行吗?

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-1 2:48:21 [只看该作者]

不行~我还是要盖~

我们感情都是“盖”出来滴

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:49:04 [只看该作者]

呵呵。。。。。那就放马过来好了`

回到顶部
亂⑦㈧糟
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-1 2:50:01 [只看该作者]

盖出一个爱的小“窝”

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页