东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 超级变态的QQ聊天记录(强烈要求加精)

共有6432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
超级变态的QQ聊天记录(强烈要求加精)  发帖心情 Post By:2005-10-29 20:51:25 [只看该作者]

QQ聊天记录(精)GG:小姐,希望你是个心地善良的人,可以收养我的小孩。我快死了。
  MM:你快死了?你孩子多大了?
  GG:不大,还只是一个细胞而已。你养的活的。
  MM:细胞?什么意思?
  GG:就是精子啦。我想请你帮我养成小孩子。
  MM:怎么养?
  GG:我把我的JZ放在你那里。你帮我养大。好不好?
  MM:怎么放?
  GG:我们找个地方见个面,我想办法放进去就是了。其他的事情你不用管。好不好?
  MM:你放哪儿?
  GG:下面吧,应该很安全。可以吗?
  MM:为什么要你放?
  GG:你不是答应了嘛?
  MM:答应你个头,还是把你的孩子放进你家的马桶里最好,去死吧。

2.
GG:小姐。贵姓?
  MM:你妈
  GG:中国百家姓有姓你的吗?
  MM:滚!
  GG:你怎么知道我在滚动鼠标?
  MM;你烦不烦呀?
  GG:如果你觉得我烦我就不说话,那我们来做爱吧!
  MM:做你个头。
  GG:我有两个头,你喜欢哪一个都可以。
  MM:......
  GG:你在SY吗?为什么那么久不回话?
  GG:你一定在SY,我帮你好了。你会很舒服的。
  MM:我求求你。当我是个屁,把我放了吧!
  GG:如果你是我的精子,我一定放你的。
  MM:我是你妈,把你爸的祖宗十八代都操了。
  GG:操我爸先过我这关!
  MM:......你去开房吧!

3.GG:好久没见!
  MM:你谁啊?
  GG:我呀,忘记了?
  MM:谁啊?到底是谁?
  GG:上个礼拜我们才去开房的啊,怎么那么快就忘记了?
  MM:....不会吧,你是XXX?
  GG:不是。原来你真的去开房呀?那我们也去,好不好?
  MM;......你谁啊。
  GG:不废话了。去开房你就知道了。
  MM;你说你是谁,不认识我不去。
  GG:那先出来喝个茶不就认识了?
  MM:好吧。在哪儿?
  ......

4.GG:恐龙?
  MM;青蛙?
  GG:美女?
  MM:帅哥?
  GG:我们真投缘!
  MM:滚!
  GG:如果在床上,我一定和你滚!
  MM:你想都别想!
  GG:可是我知道你一定在想!
  MM:你胡说!
  GG:你看吧。紧张了吧。
  MM:不理你了!
  GG:你不想XX了?
  MM:不想。
  GG:好。我自己去SY!
  MM:自己去吧!
  GG:你居然容忍我残害生命,你真残忍!
  MM:那是你的事情。怪不了我!
  GG:我真的没办法和你XX了?
  MM:你说什么呀!
  GG:滚!

5.GG:走去开房!
  MM:不去!
  GG:为什么?
  MM:不想!
  GG:什么时候想?
  MM:不知道!
  GG:那我等你!
  MM:你谁啊?
  GG:我是谁不重要。重要的是你知道你将来孩子的父亲是谁就行了。
  MM:哦。
  GG:真的不去?
  MM:去哪儿?
  GG:开房。
  MM:为什么?
  GG:我想。
  MM:给个理由!
  GG:我很棒。很厉害!
  MM:是吗?何以见得?
  GG:做了就知道!
  MM:是吗?那好。去试试!
  GG:早说嘛。害我做那么久的前戏!

6.GG:刚才你是不是和我打招呼了?
  MM:没有。你谁呀?
  GG:怎么没有?你居然还不承认。没见过你这样想泡帅哥还脸红的。
  MM:什么呀。我泡谁了呀?
  GG:你泡我呀,难道你还不承认?你这个没良心的,当心孩子生下来我不当他爹。
  MM:你这人怎么说话这样啊?
  GG:怎么这样啦?生活了那么多年,你才发现我这样吗?嫌弃我了?
  MM:呵呵,你怎么象个女人啊?
  GG:呵呵,你要是强*我,我一定不报警。
  MM:你不报警我都要去自首。强*你?我还不如去死。
  GG:难道你喜欢*尸?
  MM:过分了哦。
  GG:*尸很过分吗?
  MM:废话,你很BT哦。
  GG:嘿嘿,那你觉得做爱过分不呀?
  MM:当然不啦,做爱就象吃饭一样。
  GG:.......你好猛.......我们去吃饭吧!

7.GG:去不去做爱?
  MM:好呀!
  GG:恩???
  MM:怎么?
  GG:真的去做爱?
  MM:好呀。
  GG:不会吧??那么梗直??
  MM:你说地方吧!抓紧时间呢。
  GG:你能不能含蓄点。 搞的我一点兴趣都没有!
  MM:等会含着你的时候,你什么兴趣都来了。
  GG:姐姐,你好坏,你比我还坏。
  MM:小弟弟,等会你一定会觉得姐姐很好的!
  GG:哈哈。真爽快。好久没遇见你这样的豪放女了。
  MM:顺便说一声。
  GG:什么?
  MM:一晚上包过夜300。光打飞机50。
  ......
  GG:操,原来是只鸡!

8.GG:MM?一个人?
  MM:白痴,我和我男朋友一起。
  GG:哦。有男朋友了哦。可惜了,可惜了。
  MM:可惜什么?
  GG:你男朋友可惜了。
  MM:他?他可惜什么?我可是个PLMM哦。
  GG:我是说他的精子可惜了。放在你那里和放进马桶里有什么区别?你也不过是一个镶了花边的漂亮马桶而已。
  MM:喂,没必要这样损人吧?
  GG:全世界我最讨厌两种人。一种是有男朋友的女人,还有一种是不和我做爱的女人。你说你是哪种?
  MM:如果你有我男朋友厉害。我会考虑你的。
  GG:我?你不和我试试怎么知道不比你男朋友厉害?
  MM:说你的号码吧,有空找你。
  GG:你下面没被塞住的时候都可以找我。
  MM:我服了你了......

9.MM:好久不见!
  GG:恩。好久不见。你谁啊?
  MM:呵呵,不告诉你。
  GG:我做人的原则是永远不能被动。
  MM:那我在你上面动,你不愿意吗?
  GG:想泡我?*!
  MM:想上你。可以吗?
  GG:男的女的啊?
  MM:你摸了就知道了啊。
  GG:我算不算被你性骚扰呢?
  MM:那你愿意不愿意被我骚扰呢?
  GG:你不怕我叫警察?
  MM:有警察在旁边不是更刺激?
  GG:主动投怀送抱。一定不是好人。
  MM:哼,不要算了。
  GG:对不起,.....我喜欢男人!
  MM:......操,老BL!

10.GG:小姐。我有个烦恼。 你愿意帮我解脱吗?
  MM:你说吧。如果我能帮的到你的一定帮你的。
  GG:我很难过。我的钱包掉了。
  MM:这有什么,再买一个不就行了?
  GG:不是的。钱包里有一样东西很重要。
  MM:什么东西那么重要?女朋友的照片?
  GG:不是,是一个套子。
  MM:什么套子?
  GG:避孕套。
  MM:?!......我不是很明白。
  GG:事情是这样的。我以前的那个女朋友在我过生日的时候送给我一个套子。
  MM:......你女朋友也真开放的。
  GG:她说我这辈子可以背叛她一次,但只有唯一的一次,所以就只送我一个。
  MM:真奇怪的行为。
  GG:我一直都没用。是不想对不起她。
  MM:你还真痴情呢。
  GG:可是她离开我了。那个套子成了她给我的纪念了。
  MM:看的出来你很爱她吧?不要难过了。
  GG:我现在想忘记她。
  MM:有些事情是要慢慢来淡忘的。不要急。
  GG:你能帮我忘记她吗?
  MM:怎么帮你呀?
  GG:我们两一起把那个套子用了吧。
  MM:.?......你不是掉了吗?
  GG:再买一个不就是了。
  MM:你想? ........那样??
  GG:恩,你愿意帮我吗?
  MM:早说嘛,还编那么多故事做什么。
  GG:......?
  MM:什么?
  GG:我想哭!
  MM:为什么?
  GG:为什么我今天遇见的都是那么不含蓄的人呀?我感觉自己象是个鸭子一样。
  MM:不要废话了,你想收钱也可以。
  GG:......我真的哭了。对不起,我今天大姨爹来了。
  MM:......当鸭的居然还有不喜欢水的?
  GG:我是旱鸭子。

11.
  GG:MM,聊天吗?
  MM:不聊。
  GG:那就直接告诉我电话,剩下的我去安排。
  MM:你安排什么?
  GG:你的一天。
  MM:我的一天?你怎么安排?
  GG:约会,吃饭,蹦的,开房,睡觉。
  MM:约会?你很帅?
  GG:还不错。
  MM:有多帅?
  GG:很多人说我长的象王力宏。
  MM:真的吗?那你爸妈一定很漂亮。
  GG:还可以。不过我爸爸长的象成龙,所以我爸一直以为我不是他亲生的。
  MM:呵呵。你还真幽默。
  GG:那说好了一天哦。
  MM:如果你真的那么帅,一个月也没关系。
  GG:什么呀。你以为我养猪啊?
  MM;.......不理你了.......
  GG:贪心的母猪。

2.MM:你是XXX吗?
  GG:你谁?你认识我?
  MM:我一猜就是你,我找你找的好辛苦。
  GG:你谁啊?找我干什么?
  MM:我是XX,不记得了?我要告诉你.........我怀孕了。
  GG:哦?恭喜,恭喜。
  MM:恭喜什么,是你的种。
  GG:我的?可恶,可恶。简直不可能。
  MM:什么?你还不承认?想逃避吗?
  GG:有什么证明?
  MM:证明?我就只和你做过。
  GG:可.....可你好象不是处女啊。
  MM:你这个没良心的,找借口不说,还逃避。
  GG:告诉你,一定不是我的。我做了节扎了。
  MM:什么?真的?
  GG:真的。
  MM:那,,,,,,,我该怎么办?
  GG:去找孩子的爹,然后嫁给他吧。
  MM:可我不知道是谁的。我以为是你的。
  GG:我很同情你。
  MM:不是你的就不是吧。我骗你的,你居然不承认,幸好我没怀孕呢。要不然真的被你气死。
  GG:*,居然考验我!幸好我没节扎,要不然被你笑死。
  MM:你没节扎?
  GG:当然没有。我骗你的嘛。
  MM:好。我要你负责,我真的怀孕了。
  GG:天。怎么又来了。我又骗你了。我其实不能生育,以前体检的时候医生就告诉我了。
  MM:你不是男人。
  GG:你做的时候也不象女人。
  MM:去死吧。
  GG:就当我死了吧。以后不要在找我。

13.GG:你好。我心情差极了。你能安慰我吗?
  MM:你自慰去吧。
  ......
  GG:......女人,好恐怖!

14.GG:喜欢口交吗?
  MM:什么?
  GG:口交。
  MM:不懂。
  GG:我可以教你。
  MM:怎么教?
  GG:性交!
  MM:......还是不懂。
  GG:嘿嘿,试了你就知道。
  ......
  MM:试请文明用语头,再闹。老娘强*你!
  GG:强*?不懂!
  MM:......你连口交和性交都知道,不知道强*?
  GG:口交不是接吻吗?性交就是两性的交往啊?
  MM:......你......自己去打飞机吧。
  GG:怎么打?
  MM:......自己去看生理卫生,书上有。
  GG:我是文盲。
  MM:......我给你跪下了。你去找别人说话吧。
  GG:你给我躺下才可以。
  MM:555555555........

15.GG:你个八婆,生儿子没屁眼。
  MM:你生屁眼没儿子。
  GG:你儿子生你没屁眼。
  MM:你屁眼生儿子没你。
  GG:你个八婆。
  MM:八婆屁眼生你和你儿子都没肚脐眼。
  GG:你有完没完啊?
  MM:你八婆生你和你儿子的屁眼都有完没完。
  GG:FAINT!!!!!!
  .....

16.GG:我最近大便不正常。
  MM:关我什么事情?
  GG:就是因为你。
  MM:因为我什么?
  GG:想你想的便秘了。
  MM:........有你这样的比喻吗?
  GG:你说怎么办。
  MM:你就不要想我了吧。
  GG:可我还是拉不出来。
  MM:放松点,使劲,咻~~~~~~~~!,问题就解决了。
  GG:这样就把你拉出来了?
  MM:去死。我说的是你大便。
  GG:我一旦坐在马桶上就会情不自禁的想起你。
  MM:换个话题吧。好恶心。
  GG:对,想你的时候好恶心。
  MM:......为什么你总是要把我和大便扯上关系啊?
  GG:因为你和它都是在我身体里最深处,但要解决问题也只有弄出来才办的到。
  MM:我没语言了。我只不过和你分手而已嘛。没必要这样损我呀?
  GG:和我分手前,你比大便高个档次。和我分手后,大便比你高个档次。你落后了。要努力哦。
  MM:再也不要和我说话。
  GG:不会的。我从来不会把排出去的大便再拣回来的。拜拜了。

17.GG:小姐,你一定是美女。
  MM:是吗?
  GG:你的回答那么轻蔑,一定是美女。
  MM:呵呵。你说什么都可以。
  GG:我说你是猪。
  MM:你才是猪呢。
  GG:我是种猪。你是母猪?
  MM:怎么那么难听啊?
  GG:如果你是猪,有人说你长的象人,你也会觉得难听的。
  MM:呵呵。有点道理。
  GG:放心,我不会用你长的象人来侮辱你的。
  MM:我怎么觉得那么别扭啊?
  GG:等你习惯了就好!
  MM:什么呀。你在骂我?
  GG:打是做骂是爱!所以我爱打骂人!
  MM:打是做骂是爱?那打骂不就是做爱?
  GG:哟,好聪明,对,对,就是做爱。你想那样?
  MM:当你的种猪去吧。就算想。也不会和你。
  GG:恩。也好。我对猪也不会有任何兴趣。尽管她是一头母猪...

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 3:30:59 [只看该作者]

哈哈哈哈``````你上哪找来这么变态的DD?

你的签名是什么东西啊?

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-10-30 17:43:07 [只看该作者]

签名没什么~就是显示看贴人的IP

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 23:55:01 [只看该作者]

真先进勒`````````

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-31 1:04:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-31 1:45:12 [只看该作者]

青衣 你进我的帖子 敢不打字~~

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 4:23:18 [只看该作者]

呀````典型滴超哥``````青衣都被吓跑勒`

回到顶部
吃不胖√晒不黑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 17:01:42 [只看该作者]

搞笑 ,小次拉个MM试用一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-31 21:08:03 [只看该作者]

呵呵 有意思 有机会我试着做这个实验 哈哈~!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-31 22:42:49 [只看该作者]

我从来没敢想去试一下~~`

精神病院会来抓你的

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页