东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 偶係嘵氣騩进来~~

共有4723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
偶係嘵氣騩进来~~  发帖心情 Post By:2005-10-28 4:42:19 [只看该作者]

现在是凌晨4:00~你还没来上网~

你说来上网我就来了~~

~~下次我可能1:00不能来上网了

我今天特意挑了个视频清楚的~可是你没来

郁闷~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 3:09:50 [只看该作者]

对不起啊`````昨天打牌晚了```你又不确定来不来,又没往我朋友的手机打电话``我不知道你来了啊````对不起````偶错错勒`````图片点击可在新窗口打开查看

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:32:41 [只看该作者]

我又没怪你~

图片点击可在新窗口打开查看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:56:27 [只看该作者]

偶怪偶自己勒`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-1 2:57:03 [只看该作者]

别怪啊

是我自己笨~~

没看消息

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-6 18:50:18 [只看该作者]

小两口真甜蜜类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部