东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 建群一月庆典活动报名

共有9078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西西
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建群一月庆典活动报名   发帖心情 Post By:2005-10-28 22:52:58 [显示全部帖子]

建群一月庆典活动报名
各位兄弟姐妹们:再过几天即将迎来本群建群一个月的日子,在这具有非常纪念意义的日子,我想作为群里的每一位成员的心里都会无比的兴奋,无论新成员还是老朋友。时间流逝,光阴似箭!回首本群走过的一个月,是多么的值得回忆。从一开始几十个人不起眼的群体发展到现今将近200多人已经小有名气的大集体,真是不容易啊!本群的壮大离不开各位的鼎立支持和理解,在此我代表群里的管理人员和群主感谢各位啦!!!
为了庆贺本群创建一个月,特定于11月5号举办一次庆祝活动。本次活动的地点,方式等还在筹划当中,也希望各位多提些建设性的意见,可以让组织人参考做更多的选择,也使大家到时玩的开心尽兴。友情可贵,开心为主。每一次活动的举办,就是想让大家多认识认识各界的朋友。 现在报名已经开始,大家在此留言或者联系金相玉都可以(13757658777)。欢迎新老朋友积极参加活动,让我们共同努力把{黄岩车友大联盟}群越办越好!!也希望大家多提宝贵意见,我们都会虚心接受,积极改进,和各位携手共进!!!!

回到顶部
西西
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 21:53:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西西
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 22:09:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部