东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 逃课最拽的N条理由(爆笑)

共有5828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
逃课最拽的N条理由(爆笑)  发帖心情 Post By:2005-10-17 18:18:33 [只看该作者]

最体面的理由:我长得太帅,外班女生上课时总看我。

最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。

最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。

最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。

最可耻的理由:中午吃得太多,坐着难受。

最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅(我个人看法)的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?

最关心自己的理由:昨夜喝得太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。

最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。

最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。

最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。

最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。

最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家待着。

最支持打假的理由:廉价羊肉串吃得太多,今天早上拉的我起不来床。

最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子(自封的)挑战,不得不去应酬。

最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。

最令人敬仰的理由:今天我去学雷锋。

最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。

最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人。

最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量。

最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头。

最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星。

最不忘本的理由:今天去动物园看猴。

最进步的理由:我拣了一元钱,找了一天的警察叔叔。

最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了。

最病态的理由:我刷了一天牙。

最具爱国精神的理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸!。

最吹牛的理由:安南找我有事。

最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩。

最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服。

最大无谓的理由:今天“9·18”我找日本人玩命去。

最童话的理由:我请花木兰吃肯德基。

最流氓的理由:孔老二请我喝花酒。

最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象。

最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天。

最幸福的理由:上学的路上有美女骚扰我。

最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!

最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了。

最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所里坐到我妈下班。

最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸。

最梦游的理由:今天我和李莲英去跟八国联军谈判。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-10-17 18:56:49 [只看该作者]

哈哈 行 回来跟我弟弟说 他要是逃课就找这里的理由

回到顶部
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 9:21:58 [只看该作者]

找抽````

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-20 14:08:29 [只看该作者]

回到顶部
偶係嘵氣騩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-24 1:35:30 [只看该作者]

找抽呗~!居然教他弟弟这些````不找抽吗?哈哈```````

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-24 8:33:33 [只看该作者]

你到偶们这里了没有类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 2:43:42 [只看该作者]

快了勒```在上海了``

回到顶部
亂⑦㈧糟
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:34:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看想你啦

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:57:35 [只看该作者]

偶这不系在嘛```

回到顶部
亂⑦㈧糟
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:57:59 [只看该作者]

刚刚不在嘛

图片点击可在新窗口打开查看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页