东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 教你唱英文版《吻别》包你二分钟学会~

共有5810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
教你唱英文版《吻别》包你二分钟学会~  发帖心情 Post By:2005-10-5 13:44:00 [只看该作者]

大家跟着音乐开始唱~
hiding from the rain and snow咳林风龙热呢是髅;
trying to forget but i won't let go 卷另狙伏给八啦汪的狗;
looking at a crowded street 漏坑爱了快了是驹特
listening to my own heart beat 累死吐卖我哈比特so many people收买你批婆
all around the world 窝了软的我;
tell me where do i find 吐米喂儿吐软饭,
someone like you girl收米来育狗
take me to your heart 特米吐哟哈,
take me to your soul 特米吐哟售;
give me your hand before i'm old革命有尔黑白服郎哦
show me what love is梭米挖的来武士
haven't got a clue还问嘎的骷髅;
show me that wonders can be true梭米我的弯得死卡比曲
they say nothing lasts forever热死哪份十佛锐娃;
we're only here today 玩弄你嘿儿吐得;
love is now or never 来无事卖瓦卖瓦啊;
bring me far away富农民法无畏;
take me to your heart 特米吐哟哈,take me to your soul 特米吐哟售;
give me your hand and hold me革命哥们嘿们喝得;show me what love is 梭米挖武士
be my guiding star 比嘛干得少;
it's easy take me to your heart 一起噻,特米吐哟哈特;
standing on a mountain high 死的林麻了忙特咳;
looking at the moon through a clear blue sky 漏坑安得模糊啊特无屎解;
i should go and see some friends 爱修狗安细伤佛硬死
but they don't really comprehend给朗瑞地抢扑嗨
don't need too much talking 多米吐嘛死桃片,
without saying anything无法射爷哎林飞呀
all i need is someone 我来你的身亡,who makes me wanna sing 没死因忘了射哎

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-5 14:48:10 [只看该作者]

呵呵,好笑啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-5 19:53:21 [只看该作者]

偶学会类,等着听给小號M听地

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-6 10:50:36 [只看该作者]

有意思

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-6 20:03:21 [只看该作者]

呵呵``````

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-8 0:29:30 [只看该作者]

你笑啥

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-8 7:55:54 [只看该作者]

秋千M 什么时候成你的了

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-22 18:22:34 [只看该作者]

很早很早地时候类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:27:42 [只看该作者]

我也学了一下~`都5分钟了还没学会~~

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 2:35:12 [只看该作者]

偶也学不会````

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页