东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 女人艳遇的秘密(男人必读)

共有3171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
女人艳遇的秘密(男人必读)   发帖心情 Post By:2005-9-20 12:33:17 [只看该作者]

旧情人来了,矛盾也跟着来了。是喜新不厌旧还是非新即旧?艳遇的女人像马晓春下围棋一样陷入了长考。

临界条件:
(1)丈夫刚暴打了已婚女人一顿。

(2)旧情人成熟练达且旧情难忘。

(3)两人共进了晚餐并都喝了点酒。

酒吧是个危险的所在

酒吧里的男人经常作着如下的经典表演:面带笑容地从一个吧台踱到另一个吧台。嘴角似笑非笑,嗓音略带磁性,眼然顾盼有神--他在渴盼一场真正的艳遇。

女人们尽管对这样的表演心知肚明但依旧很容易陷进去

临界条件:
(1)这个男人有周润发式的微笑。

(2)或高仓健式的冷漠。

(3)或葛优式的幽默。

有魅力的中年男人

有魅力的中年男人是一列四处招摇的火车,想远行的女人都想搭乘。

临界条件:
(1)女方从小失去父爱。

(2)年龄不足28岁。

(3)男方口若悬河或沉默是金。

(4)且最好自称目前的婚姻状况不如意。

女下属与男上司发生恋情也是一种艳遇模式。

临界条件:
(1)男上司刚调进来。

(2)每天将下巴刮得铁青铁青。

(3)基本上不苟言笑,有一些神秘感。

(4)却在适当的场合对女士嘘寒问暖。

丈夫冷漠抑或花心

这样的丈夫使妻子发生艳遇的概率大大提高了。

有一些报复,有一些感伤,有一些渴盼。
这时的女人寻找艳遇实际上是寻找理想状态的爱情抑或爱人。

临界条件:
(1)女人是深爱丈夫的。

(2)丈夫却游戏情感。

(3)出现了一个善解人意、用情专一的男人。

爱在异国他乡

实际上这是说一种特定时空下可能发生的艳遇。

临界条件:
(1)有一个留学生聚会

(2)时间是中秋节、元宵节或情人节

(3)各自的爱人都不在身边。

坏小子 酷小子 另类小子

这样的小子少女们喜欢,少妇甚至中年妇女也可能喜欢。

女人们感觉这样的男人很亲切,很真实,不道貌岸然,便可能产生亲近的愿望。

临界条件:
(1)有可能陷进去的女人有一些冒险心理。

(2)可能未婚。

(3)也可能已婚但婚后生活平淡如水。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:36:09 [只看该作者]

呵呵,这个也不错。实在啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-20 14:34:22 [只看该作者]

偶们都喜欢看这样地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部