东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 在手术中您不想听到的话 (zhuan)

共有3525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
在手术中您不想听到的话 (zhuan)  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:28:03 [只看该作者]

在手术中您不想听到的话 (zhuan)

1、见鬼!手册的第 47 页不见了!
2、火警!火警!大家全部撤离!
3、别担心,我看这把够锋利了。
4、好了,同学们,今天是我们的第一次实验,开工!
5、她要爆炸了!快找掩护!

6、谁去把看门的叫来,我们需要个拖把!
7、有人看见我把手术刀放在哪里了吗?
8、都站住别动!这是抢劫!
9、嗨!嗨!把那个叼回来!你这条坏狗!
10、等一下,如果这个是他的脾,那么,那个又是什么?

11、来,从这个角度拍一张照片,这家伙可真是个怪物!
12、最好把这个留着,他们在验尸的时候会需要的。
13、这个东西在这里起什么作用?奇怪!
14、哦!不!我的劳力士不见了!
15、你能让那个跳动的东西停下吗?它令我心神不宁。

16、看!以前有人流过这么多血还活下来了吗?
17、大家都站住别动!我的隐形眼镜掉了!
18、护士,这个人填写了器官捐献卡片了吗?
19、我多希望自己没有忘记带眼镜呀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:37:07 [只看该作者]

你能让那个跳动的东西停下吗?它令我心神不宁。

~~~完都完了

回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-20 14:27:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-20 17:46:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-21 8:49:15 [只看该作者]

你怎么都好晚觉觉类

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-9-21 16:52:23 [只看该作者]

晚上没事做,白天可以睡的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部