东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 做个女生真的好累

共有3734人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
做个女生真的好累  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:26:26 [只看该作者]

16岁以前,为满脸的青春痘而烦恼,累。16岁以后为那杨柳细腰一点点变粗而烦恼,还是累。
14岁有男孩对我说“我是真的爱你”。我回答:“我们还很小。”现在想起来很后悔,20岁我对一个男孩 说“我是真的喜欢你。”他回答:“你还小。”想起以前我更后悔,女生真累。和女朋友逛街,逛东逛西,一趟一趟,脚尖脚跟走着累。和男朋友上街,逛东逛西,他牢骚满腹,吵的你更累。
追你的男孩多了,跑前跑后,甜言蜜语,想着就累。
没有男孩子追你,看人家双双对对,伤心着更累。
和朋友出去吃饭,扭扭捏捏,让人看着就累。
狼吞虎咽,有失风度,闲言闲语,更让你累。
朋友多了,有人三天两头找你谈心,她的鼻涕眼泪。
你不听吧!朋友说你不够义气,心理堵的累。
你听吧!心理的负担让你更累。
敌人多了,有人三天两头造谣生事,你的鼻涕眼泪。
你不理吧!听别人说就来气,心里窝火的累。
你理吧!敌人太多,你算计着累。
在家里,做个宝宝,束手束脚,很是累。
在学校,做个好好的学生,费心费力,更是累。
上大学前,听老妈的唠唠叨叨,心中很是累。
上大学后,有了男朋友,男朋友太龌龊,人家背地里笑你,你会累。
男朋友太帅,你怕别人图谋不轨,每天严格看管,让人看着就累。
大学毕业,你四处奔走,找到了工作,工作压力大,你干起来累。
工作没找到,因为你是女生限制你,你伤心更累。
文章写的不好,被人一顿狂骂,很累。
文章写的好,不被人骂,也只为一笑,加油再写,唉,为什么生为女生??唉女生真的 好累。
但我要说,累死了我还是女生,
累死了我还愿做女生。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:28:37 [只看该作者]

女生是幸福的,有人疼,有人爱。

回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-20 14:40:30 [只看该作者]

有谁会为男人着想类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-20 17:43:08 [只看该作者]

同感

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-21 8:46:38 [只看该作者]

但女人都要被偶们。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部