东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 男女有别啊---

共有2889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
男女有别啊---  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:15:03 [只看该作者]

女人有两个优点但是有一个漏洞;
: 男人善于抓女人的优点弥补女人的漏洞。
: 男人愿意付二块钱在价值一块钱且是他想要的东西上;
: 女人愿意付一块钱在价值二块钱但不是她想要的东西上。
: 女人期待结婚之后他会改变,但他不会;
: 男人期待结婚之后她不会改变,但她会。
: 女人一直担心未来的日子,一直到她找到老公;
: 男人从不担心未来的日子,一直到他找到老婆。
: 男人追求女人,是迅猛出击,但结果往往雨过天晴;
: 女人追求男人,则缓慢渗透,却可以滴水穿石。
: 男人恋爱后变得可怜巴巴;
: 女人恋爱后变得神经兮兮。
: 女人恋爱期间渴望对方裸露心灵;
: 男人恋爱期间渴望对方裸露身体。
: 女人美丽的面容,是使男人拜倒的“迷魂汤”;
: 男人的甜言蜜语,是使女人投入怀抱的“杀手锏”。
: 男人无情地把初恋情人当做一次性饮料,满足渴望后毫不吝啬地扔掉;
: 女人深情地把初恋情人当做哺育成人的乳汁,一辈子品尝他的回味。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:16:52 [只看该作者]

是这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-20 14:57:20 [只看该作者]

: 男人恋爱后变得可怜巴巴;
: 女人恋爱后变得神经兮兮。

回到顶部