东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 开怀一笑

共有9492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
开怀一笑  发帖心情 Post By:2004-8-4 22:21:45 [只看该作者]

1.那是我吗?   “听说上次开会时你在桌子下面睡着了。”“我也听说了这事,是有 人钻到桌子下面去打盹,但不知道那是不是我。” 2.点烟   天刮大风,一个抽烟人走在路上,他掏出火柴点烟,一边迎风划火一 边说:"点烟不过三,过三不点烟。"三根火柴划过了,烟还是没点着, 于是他大声说:"点烟不过七,过七不点烟!"又划了四根火柴后,烟仍 没点着,他轻声安慰自己:"管他三七二十一,啥时点着啥时吸。" 3.不能看书   一群年轻人在一家旅馆的客房内豪饮狂欢。旅馆的招待员走过来对他 们说道:   "你们不要这样大喊大叫!隔壁那位先生说他不能看书了。""你去 告诉他,"一个毛头小子说:"他应该感到惭愧,我五岁就能看书了。" 4.成功的秘诀   一位演员巡回演出回来,他对朋友说:“我获得了极大的成功,我在 露天广场上演出时,观众的掌声经久不息。”“你真走运,”他的朋友说 :“下个星期再演出时就要困难一些了。”“为什么?”演员问。“天气 预报说下周要降温,这样蚊子会少多了。”那人回答。   5.富翁   一个慈善单位的筹款委员请一位富商捐款:“你是位富翁,做一点善 事简直是轻而易举的。”   “你不了解我的内情,”富翁说,“我九十一岁的老母亲已在医院里 住了五年;女儿寡居无助,还要养育五个幼儿;两个兄弟又欠了政府一大 笔税款。”   募捐者一听,连连道歉说:“我真不知道你有这么多负担。”   “不,”富翁说,“我只是想告诉你,我一分钱都不给他们,怎么会 给你们呢!” 6.多情   羊*子乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。   羊*子心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站 下车,羊*子见状马上跟了下去。   姑娘在前面走着,还不时地回头看。羊*子鼓足勇气跑上前,不无幽 默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”。   姑娘瞪了他一眼说:“明明知道还不擦…………” 7.生命中的女子   在我英雄年少时,有一个女生,她愿意为我失去生命……   她意志坚定地说:你再缠着我,我就去死。   在我负笈外地时,有一个女生,她愿意等我到下辈子……   她温柔婉约地说:你想成为我男朋友,等下辈子吧。   在我穷困潦倒时,有一个女生,她愿意与我共赴黄泉……   她眼眶泛红地说:你再不还我钱,我就与你同归於尽。唉!世间女子 何其痴情,却依然无法使我驻足停留,至今依然身影孤单,想来不胜欷嘘……    谁最笨   从前,有一群动物坐船出海。在途中遇上了风暴,波浪滔天,眼看船 就要沉没。于是大家马上召开紧急会议,商量对策:必须将几个动物扔到 海里去。但是扔谁好呢?   最后通过大家举手表决,决定由每人讲一个笑话,如果他(她)讲的 笑话有一个人没有笑,此君将被扔到海里去,大家纷纷同意。最先由大象 讲笑话,讲过之后大家均哈哈大笑,唯独猪没有笑,于是大象同志被扔进 大海。接着,鸡讲了一个笑话,大家均哈哈大笑,又是猪同志没有笑,于 是鸡也被抛入大海。紧接着狗也被抛进大海,原因也是猪没有笑。最后论, 轮到老鼠讲笑话,还没讲完,猪同志一阵哈哈大笑。大家都感到纳闷:刚 才的笑话你不笑,这个笑话没讲完你却哈哈大笑。于是大家都问猪同志为 何发笑。猪同志止住笑声回答:“我是觉得刚才大象讲的笑话可笑”。均 鄂然。 8.网虫取钱   网虫话费告罄,于是去银行取钱交费,添单完毕送入柜台,柜台小姐 扫了一眼,退将出来,曰:写上密码!网虫看了一眼单子,心中默念密码, 在单子上写下********符号,送入柜台,一会儿又被退回,单子抬头空白 处写有:无法建立连接,请检查用户名或密码,然后再重试。    9.政治观点     一位莫斯科公民丢了一只鹦鹉——一只很会骂人的鹦鹉。天知道它会 在外面乱说些什么呢?要是引起克格勃的注意那就槽了!那位失主很是紧 张,为了避免不必要的麻烦,他特地在一家有声誉的发行量很大的报纸上, 刊登了这么一则广告:“遗失一只会说话的鹦鹉。特此郑重声明:   本人不同意它的政治观点。” 10.谁过生日   晚礼拜最后仪式完毕后,礼拜堂的牧师转过身来,向一群学生问道: “你们中间今天谁过生日?”   一个学生站出来高兴地回答:“今天是我的生日,牧师。”   “啊,很好,我的孩子,你去把那些蜡烛吹熄吧!” 11.真实的笑话   某男甲,貌似潘安,某男乙,面不凹凸不平,一   日,与某女共谈。      甲说,“乙,苍蝇不敢落在你脸上。”   乙问,“为何?”   甲说:“怕崴脚。”   女笑。      乙说:“苍蝇也不敢落在你脸上。”   甲问:“为何?”   乙说:“你的脸太光滑,苍蝇怕劈*。” 12.大学妙语录   作者:yanpj   1、食堂内不准喂饭!(某高校张贴在学生食堂内的标语。随着校园恋 爱率的上升,恋人们的动作越来越公开。) 2、我上铺的兄弟,前天晚上你 是昨天早上回来的,昨天晚上你是今天早上回来的,如果今天晚上你再在 明天早上回来的话,你会在明天早上发现我今天晚上已经锁门不再等你。——— (一男生宿舍下铺给同床上铺的留言。)   3、后会有“妻”!(毕业留言册上的留言。)   4、某大学食堂意见簿妙语:   数学系:不知道现在度量衡标准是否有所改变,一个二两重的馒头几 口就完了?   生物系:可能生物的基因又发生特变,要不青菜怎会变得又甜又酸又 苦。   历史系:这些香肠和咸鱼不知是哪个朝代的?我们考古专业的对此非 常感兴趣。   中文系:想不到食堂也充满浪漫主义色彩,猪肉里能吃出头发,这是 哪个流派?   艺术系:食堂大师傅的大衣和我们的调色板一样色彩斑斓。 13.推销秘诀 作者:小山板子   有位漂亮的女推销员业绩惊人,同行们都向她讨教推销方法。   她说:“我每次上门,都同那个家庭的男主人讲明商品用途,然后说 这次不必急着买,以后我会再来。这时候男主人总是很高兴,而女主人则 马上掏钱买下。” 14.无题   语文课上老师提问: 有谁能回答我“旅游”的近义词是什么? 一学生 立刻起立说: 老师,我知道.“旅游”的近义词就是“考察” 15.新来的   某日,某地一个当官的想视察一下当地的精神病院。于是,把这件事 告诉了下属。精神病院得到了通知后,立刻召集所有精神病患者,说: “明天有人来检查,到时候,我一说欢迎,你们就一起喊欢迎。”精神病 们都说明白了。第二天,当官的来了。院长一下令,所有精神病们一起喊 :“欢迎,欢迎……”当官的非常高兴,说:“谢谢大家!”这时,突然 有一个精神病站出来指着当官的说:“你是新来的吧!昨天不是让你说欢 迎吗?你今天怎么还说谢谢呀?”

回到顶部
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
[转贴]好历害的服务小姐!em  发帖心情 Post By:2004-8-5 4:52:06 [只看该作者]

怎么没有人来顶啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 18:19:44 [只看该作者]

精神病院还有这样一个故事``

跟你那个差不远`~精神病院领导说`:明天来人视察`~我一跺交你们就鼓掌``我再一跺脚你们就停`领导来勒`那人跺脚他们就鼓掌`再一跺就停勒``只有一个人没停``旁边一个精神病给了他一巴掌`叫你停你还拍``这时``来视察的人见飞来只蚊子`就用手拍``挨了打那个精神病跳起来就给那人一巴掌``:新来的啊~?叫你别拍勒还拍~!?

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:19:31 [只看该作者]

嘿嘿,

回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
██呀呀银饰。属于青春、属于时尚、属于个性的选择!██  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:37:37 [只看该作者]

嘿嘿

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:38:50 [只看该作者]

俩傻子~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:38:57 [只看该作者]

学偶啊

回到顶部
亂⑦㈧糟
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-5 22:39:45 [只看该作者]

学你笑有没有学你傻

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你的家庭需要装潢吗?  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:40:41 [只看该作者]

不许学,偶以前老婆说地

回到顶部
偶係嘵氣騩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:41:58 [只看该作者]

哈哈~~

青衣~```你赔偶药钱~!

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页