东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 腿粗?照样穿漂亮裙子(图)

共有5219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
腿粗?照样穿漂亮裙子(图)  发帖心情 Post By:2005-3-19 22:05:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看  腿粗者只要懂得衣服的搭配,慎重选择款式和花样,即使是穿迷你裙,格子裙或短裤,也能展现出一份修长感,体会下半身穿衣的乐趣。这时,紧身袜裤能助你一臂之力。

(1)百褶裙配上紧身袜裤

紧身袜裤与上半身的毛衣同是深褐色,可显现苗条的身段。下半身的黄褐色格子裙也是引人注目的焦点。围巾的颜色与裙子中明亮的黄色同色,使整体更生动,视线也往上提升。简单的鞋子也十分帅气。这样的穿扮,可掩饰过粗的双腿。

(2)长圆裙配上紧身袜裤

深蓝色的套装散发着一股清新的气息。有腰身且下摆圆弧设计的长外套与过膝圆裙的组合,配上黑色的紧身袜裤,能使过粗的双腿看起来纤细。

(3)使用窄裙上醒目的口袋和皮带装饰物

双腿粗的人,常不敢穿窄裙。其实,你可以选择有口袋且袋口有金质亮片装饰的窄裙;腰部的粗皮带及皮带扣也能转移别人的视线,这样,你就可以轻松地穿窄裙了。

(4)穿至膝盖上方的短裤,展现修长的双腿

穿着膝盖上方的阔摆短裤,显得健康明快,配合条纹外套和白色的T恤,使视线向上移,双腿也因此而显得修长。

(5)方格长裤与上衣及其他饰物同一色系

全身穿着同色系的服装,可强调身材的曲线。穿着酒红色的方格长裤时,上衣也应搭配同色系的,加上同色系的帽子、丝巾,十分醒目,能让人的视线往上移,可达修长之效。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-22 17:33:03 [只看该作者]

就知道你粗地很地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-22 23:38:31 [只看该作者]

晕S................................................................

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-24 18:51:45 [只看该作者]

那你有胆就让偶们看看类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 20:20:07 [只看该作者]

嘿嘿,激将法?偶不受的......................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 16:12:26 [只看该作者]

嘿嘿,事实地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 16:31:13 [只看该作者]

哦,那你漫漫吧

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 12:07:40 [只看该作者]

今天偶们这里下雨类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 13:33:37 [只看该作者]

没见过下雨吗?大惊小怪..................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-28 10:10:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢穿裙子

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页