东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 世界上最新潮的水美容

共有7804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
世界上最新潮的水美容  发帖心情 Post By:2005-3-14 18:49:40 [只看该作者]

自然就是美,现在世界上最新潮的美容就是水之美容。水,尤其是凉开水具有非凡的美容作用,因为它密度小、洁净,其生理活性不仅不会对肌肤造成伤害,而且很容易被皮肤吸收,以保持皮肤的水分。如果坚持用凉开水洗脸,过一段时间后,皮肤就会显得柔嫩、细腻、润泽并富有弹性。      水美容有以下两种方法:一种是温水、冷水交替清洗法。每天早上洗脸时,首先用温水和着洁面霜或洗面奶轻轻按摩面部,就能使你的脸部变得白皙光滑。因为温水能洗掉脸部的油腻污垢,同时又能起到活血作用。然后,用冷水浸洗。其原理和桑拿浴相同:能刺激促进皮肤的新陈代谢,使肌肤自然收缩,保持原有的弹性,不松弛。      如果用双手撩水轻轻拍打面部,使平时疏于活动的鼻子、眼皮的皮肤得到刺激,效果会更好。趁水分未干时,用手轻轻拍脸颊、前额、太阳穴等部位,使水分被肌肤充分吸收,皮肤就会更加光亮细嫩。      另一种是热敷法,就是把毛巾浸在热水里,然后拧干热敷在脸部,如此反复3次后,用面霜、鲜牛奶再加少许温水拌匀,涂在脸上,并用手轻轻按摩几下,每日1至2次,坚持半月,可使面部柔美光滑靓丽起来。   洗澡时,用喷头的强劲水花喷洒面部、脖子、双肩、胸部、小腹、大腿等部位。这种利用水流按摩肌肤的功能,能促进全身的血液循环。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-14 19:09:51 [只看该作者]

好胖地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-14 19:16:40 [只看该作者]

水美容有以下两种方法:一种是温水、冷水交替清洗法。每天早上洗脸时,首先用温水和着洁面霜或洗面奶轻轻按摩面部,就能使你的脸部变得白皙光滑。因为温水能洗掉脸部的油腻污垢,同时又能起到活血作用。然后,用冷水浸洗。其原理和桑拿浴相同:能刺激促进皮肤的新陈代谢,使肌肤自然收缩,保持原有的弹性,不松弛。

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-17 10:44:50 [只看该作者]

象小欣欣

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-17 15:08:34 [只看该作者]

哪象图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-17 18:26:01 [只看该作者]

欣欣咋样的你看到过

回到顶部
幽幽
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-3-19 9:25:18 [只看该作者]

好麻烦滴

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-19 14:17:03 [只看该作者]

小手手这么大地就想地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-19 14:21:31 [只看该作者]

不象的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-7 13:51:27 [只看该作者]

妖孽图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页