东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 三种粗腿类型的瘦腿图解

共有4335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
三种粗腿类型的瘦腿图解  发帖心情 Post By:2005-6-19 22:11:36 [只看该作者]

肌肉型腿型的美腿计划

你双腿的肌肉非常结实,想双腿变得细,首先要令双腿肌肉松返,而且要将腿筋拉长,那自然双腿望上去会修长!

推荐练习:

A1、因为肌肉结实最难减,所以运动以令肌肉放松为主,用拳头轻拍大腿前部分。

A2、再轻拍大腿后面及臀部。

B1、坐于地上,双腿拍埋,用拳头轻轻拍打双腿外侧。

B2、再将双腿张开,用拳头轻拍双腿内侧。

C1、双手平放地下,与膊头大致平衡,前后腿跨大步企好。

C2、将臀部向下压,成弓箭型,维持 5 秒后升起臀部再来一次。前后腿交换再做,每边做 10 次。可先完成一边才做另一边。注意后腿膝头要尽量伸直

D1、曲膝坐好,小腿尽量贴近大腿及臀部,双手放身后。

D2、慢慢躺下,直至身体贴住地下,双手平放身旁。动作维持15至30秒。每日做一次。

E1、双腿交*重叠坐在地上,双手放前面。

E2、慢慢将身体向前压,颈同头都要向下望,维持 15 至 30 秒。左右腿交换重叠再做一

脂肪型双腿的美腿计划

脂肪型的人缺少运动,容易令双腿积聚脂肪。所以燃烧脂肪对这类型人好重要,同时要令双腿增加少许肌肉,这样双脚先会变得有线条美。

A1、双手*腰,背脊同双腿都要直,眼要直望。

A2、将腿跟慢慢提升,只用脚尖企好,重复做10次。有助增加肌肉及拉长脚筋。

B1、好似海狮一样爬于地下,手肘屈曲平放,头、腰同地下成50度左右。用一条有弹性的大橡筋绑住双腿。

B2、提起左腿,于空中停留1秒,然后换右脚,每边做10 次。

C1、双腿企直,腰要直,双手*腰,向直望。

C2、腰要继续伸直,其中一只腿向前踏,后腿向下屈曲成L型。左右腿各做5 次。

D1、躺下,双手平放身旁,双腿一起提高,同身体成一个大L型。

D2、慢慢将左腿向下屈曲,左腿再次提起同时,右腿慢慢向下屈曲,左右脚交替重复动作。

E1、双腿分开企好,与肩膊的阔度大致相同,双手屈曲重叠。

E2、上身固定一样姿势,下身慢慢坐低,好似坐无影凳咁样,然后慢慢企返直。重复动作10 次。

浮肿型双腿的美腿计划

浮肿型双腿是因为甚少运动,双腿血气运行得不好,所以有肿胀现象。适当运动,行多些路,令肌肉得到适量的运动,双腿自然会变得更有美感,亦不会这幺肿啦!

A1、腰要直,大力摆动双手,颈同头不好用力,以呢个姿势步行。每日最少行20分钟。

A2、步行的力由脚跟慢慢移动向脚尖。即步行时,先由脚跟开始行

B、躺下,双手、双脚提起,手、脚放松摇动。摇动动作约维持30秒。可以促进血液循环。

C、躺下,双手平放,提高双脚打圈,好似踩单车一样,动作不需要太快。约做20次。

D1、坐于地下,双手放身后,腰、手、腿都要伸直。将脚尖屈向自己,维持1秒。

D2、接着脚尖伸直,注意膝头要直,这个动作维持1秒。重复以上动作,共5次。

E、坐下,双腿尽量分开,手放双腿中间,一边呼气一边将身体向前压,维持3秒;然后慢慢边吸气边向后回复原状。重复做 5 次。

F、站进储了水的浴缸内,双手*腰,腿伸直于水中做打圈动作。左、右腿各边做10 次

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-20 13:47:11 [只看该作者]

好看地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-20 18:00:17 [只看该作者]

什么好看

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-20 21:55:39 [只看该作者]

小腿腿好看地

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 20:23:26 [只看该作者]

你也练吧

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 23:33:44 [只看该作者]

偶再练,你就不要偶类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 20:06:56 [只看该作者]

晕,偶什么时候会要你

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 22:33:48 [只看该作者]

晚晚都要偶地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 19:10:33 [只看该作者]

你这个死蚊子,偶会要你,点蚊香赶你还来不及

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-27 20:04:42 [只看该作者]

你嗨扶偶吸你地小血血类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页