东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 家的味道-辛晓琪

共有3937人关注过本帖树形打印复制链接

客人(220.185.*.*)
  1楼

家的味道-辛晓琪  发帖心情 Post By:2005-6-18 15:01:30 [只看该作者]

外表看起来简单,内里的感情却很丰富。

辛晓琪说,假如安排人生也能像打理自己的家一样随心所欲就真是太完美了。

真正的我,的确是有点多愁善感、敏感,不爱竞争打仗、不爱走在人的前面,和我表演工作的性质刚刚好矛盾。只有自己的家,是能够完完全全照自己意思的。就好像我喜欢温暖的气氛,但是又不要房子里有太多、太复杂的颜色。

无论自何处传来她的歌声,无须多余的描述,仅凭着“听”,就知道这声音不是别人,而正是辛晓琪。 从“领悟”、“味道”,发行的新专辑“女人何苦为难女人”,擅长“深刻情歌”的辛晓琪,歌唱时的诀窍在于:“我可以容许一点小瑕疵,但是‘感情’最重要。在符合这个前提下,即使是不完美,有时也因为‘自然’,更容易打动人心。” 萤光幕下她的生活,则诚如她形容自己的演唱特色:“外表看起来简单,内里的感情却很丰富。

晓琪喜欢阳光、植物和温暖的家庭气氛,其他的一切简单就好。 晴朗的午后,辛晓琪总爱懒懒的倚靠在沙发上看书,享受阳光。 舍弃了两间房,增加客厅的面积之用。

厨窗三景,透露着辛晓琪不同的生活语言: 1、友谊写真添人气。 2、音乐世界里,有大家认识的辛晓琪,也有她不轻易透露的‘私我’。 3、因为‘不爱走在人的前面’,所以这些奖座被安置在走廊狭道的镶嵌式厨柜里。

由辛晓琪放置物品的位置,可以看出她喜爱温馨和不爱炫耀的个性。 她说:“真正的我,的确是有点多愁善感、敏感,不爱竞争打仗、不爱走在人的前面,和我表演工作的性质刚刚好矛盾。只有自己的家,是能够完完全全照自己意思的。就好像我喜欢温暖的气氛,但是又不要房子里有太多、太复杂的颜色。”假如安排人生也能像打理自己的家一样随心所欲,就真是太完美了。

[此贴子已经被admin于2005-6-18 16:32:53编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-18 16:38:58 [只看该作者]

这个帖子发对类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-18 19:50:56 [只看该作者]

她是领悟类

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-15 19:38:47 [只看该作者]

你能领悟不

回到顶部