东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 测一测谁是好色女生?

共有4778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
测一测谁是好色女生?  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:48:57 [只看该作者]

(或的女友)是不是个小色女呢?什么,不是?哈哈,不要忙着立刻给自己开脱嘛;看看这篇组图,对比一下就知道啦!
  1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥

4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了。

7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星, 会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-27 10:07:28 [只看该作者]

都好漂亮地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
明天的日子在我心里吗
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-27 19:14:36 [只看该作者]

其实女的和男的是一样的

都很 好色

只是表现的明显与否而已

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明天的日子在我心里吗
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-27 19:16:41 [只看该作者]

从很多事上可以看出女的比男的更好色的

这是不可否认的哦!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-27 19:33:13 [只看该作者]

男女平等,是不

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-2 12:39:10 [只看该作者]

嘿嘿在偶心里说地太好类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-2 13:24:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 13:33:35 [只看该作者]

明天的日子在我心里吗

系好女孩类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
警察叔叔
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-15 23:15:34 [只看该作者]

以下是引用xiaoxiao在2005-5-27 19:33:13的发言:
男女平等,是不

xiaoxiao一说男女平等,全中国人都笑类

回到顶部