东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 以放松心态创造新生活 卫浴从私密走向开放

共有5876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
以放松心态创造新生活 卫浴从私密走向开放  发帖心情 Post By:2005-5-8 9:55:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-8 9:56:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

开放之一 让空气流通

舒适合理的卫浴环境,是现代人缓解压力、调节神 经的最佳途径。在沐浴时能与阳光、雨露、雾霭、花香为伴,让疲惫的身心在大自然的抚慰中变得轻松、恬静,是许多人向往的生活场景。现代卫生间的设计,改变了过去千篇一律的封闭方式,大多增设了窗户,有的甚至是大面积的落地窗,让你在最舒缓的状态下享受自然,享受宁静。而且,这种开敞的设计不仅通风透气,也利于空气流动,灭菌、防病,保持居室健康。

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 9:56:37 [只看该作者]

开放之二 让空间通透

新技术,新材料的发展为现代人带来了更多的选择,越来越多的时尚人士摒弃传统单一的白色瓷砖,试图用更透明、更晶莹的新材料,来诠释空间意境。鹅黄的、浅绿的、粉蓝的,各种颜色的透明马赛克,已成为装饰墙面与地面的主要元素。分隔空产不再使用单一的实体墙,玻璃也成为构筑空间结构的主要材料。许多新型卫生间从顶到地浑然一体,轻盈、通透、迷人。

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 10:13:03 [只看该作者]

开放之三 卫浴主品家具化

卫浴观念的革命,带来卫浴产品的日益家具化。卫生间不再是以往概念中居住空间的附属品,而成为更舒适、更多样、更养眼的生活场所。家具式浴产品,大大拓展了卫生间的功能处延,让卫浴空间的语言更丰富、内涵更丰实。

拥有了对胡桃木、榉木、枫木等各种材质和古典、简约、波普等各种风格的多种选择,卫生间再也不是满眼皆白的单调。多样化、系统化、配套化的卫浴主产品,使人可根据个人喜好及整体居室风格,来尽情构筑卫浴空间,从而使卫生间成为点燃生活情趣和突显个性的特殊场所。

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 10:13:38 [只看该作者]

开放之四 私密生活化

随着对个人隐私的尊重,对私人生活的个性张扬,人们的思维逐渐渐摆脱了传统意识的羁绊,以更自由、更随意、更 个性、更酷的形式,来营造这处与自己有肌肤之亲的方寸之地。卫生间开始走出封闭的环境,与其他生活空间融为一体。单独的实体墙没有了,甚至连玻璃断也被抛弃。许多卫浴产品在设计上,还采用了可拆卸、可折叠、可移动的方式,使之既具有明确功能,又能根据整体空间风格的需要随时改变。传统意义上最隐私、最个人的空间,如今已成为整体生活空间中不再割裂的一部分。想象一下吧,躺在阳台上那张洒着玫瑰花瓣的浴缸里看星星,泡在客厅中温温热热的木质浴盆里打电玩,或是在泡泡浴的芬芳中看场家庭电影,那该多惬意。这才是我们应有的自在生活。

可以看到,卫生间从私密走向开放,事实上也是单纯卫浴功能的弱化和相关辅助功能的提升。在这个过程中,开放的不仅仅是空间,更是心灵。现代人以更放松、更自由、更宽容的心态创造着新生活,活得更个性、更轻松、也更精彩。

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-8 21:08:51 [只看该作者]

活得更个性、更轻松、更精彩需要MN的了

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 23:44:41 [只看该作者]

MN可以创造让你生活的更好的元素嘛!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-9 12:27:01 [只看该作者]

嘿嘿,黑黑的,好行动类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 23:30:32 [只看该作者]

你是贼吗?

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 23:30:34 [只看该作者]

你是贼吗?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页