东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 热门减肥食谱

共有8055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
热门减肥食谱  发帖心情 Post By:2005-5-3 10:09:04 [只看该作者]

多吃含纤维的食品 纤维可以减缓食品施放出能量,从而减弱脂肪在体内的聚集。每天纤维的摄入量应该为20-25克。水果,蔬菜,谷物和面包都是很好的选择。 多吃些蛋白质 蛋白质可以提高你的新陈代谢率,因为你的身体在消化蛋白质的时候需要消耗能量。每摄入100克蛋白质,要消耗25克,实际摄入量为75克。否则,每100克脂肪只能消耗10克,将有90克留在你的体内。 多吃富含减肥营养素的食物 在减肥营养素中维生素BT有非常好的效果,它在减肥过程中可发挥如下的作用:1、通过促进氧化和全身新陈代谢,来帮助实现控制体重的目的;2、直接调节和增强新陈代谢,全面提高骨骼、肌肉发育水平,促进脂肪代谢,直接具有减肥作用。由中国农业大学北京万博力公司开发的 “博力美”营养冲剂应用在国家“九五”科技攻关专题研究的生物反应器技术将维生素BT与健脑营养素卵磷脂及其它的多种维生素和矿物质进行了优化组合,提高了它们的生物活性和吸收利用率,人体吸收利用率可高达96%以上。减肥效果显著,不反弹,各种纯天然的营养素使其安全无任何副作。体重超重者每日1-2包一个月可减体重6-12斤。 吃好午餐吃少晚餐 你是否想知道法国人保持苗条的秘诀?研究表明,其实法国人是在下午2点前就已摄入了一天中57%的热量,而英国人只摄取了37%,剩下的热量将留给晚上的大餐,因此秘诀就是早些吃晚饭,让中午餐成为主餐,而少吃晚餐。 要多做运动 运动可以大大促进新陈代谢,健身教练说:当你早上起床时,你的新陈代谢水平在最低点,如果能在此时多做些运动,你将大大刺激新陈代谢并使之保持一天。一位坚持经常性运动的女性的新陈代谢将比根本不做运动的女性高30%,这就意味着她可以比你吃很多东西而不会发胖。 停止无效的节食,开始吃好饭 当你使自己每天摄入的热量减少到500克以内时,你的身体将会进入到饥饿状态,为应付饥饿,你的新陈代谢率将减缓大约20%,这意味着你的身体需要更少的热量。当你恢复到正常的饮食状态时,你的体重将增加得更快,因为你需要的热量少了。因此,必须吃好。那种过时的节食方法根本不起作用。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-3 16:14:01 [只看该作者]

只要不吃零食,不会很胖的

回到顶部
微笑的鱼
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:56 积分:100435 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:05:00
  发帖心情 Post By:2005-5-10 15:04:57 [只看该作者]

请问一下,有没有让人迅速增肥的食谱啊?!太胖了会烦,可是太瘦了同样也心烦啊!我都要郁闷死了,光吃不长肉,简直是在浪费粮食嘛,谁能告诉我怎么样才能胖啊?我的体重从来没过100斤,求求你们了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你不能改变生活,但可以改变看生活的角度!用微笑来面对身边的一切...
对的时间遇到对的人,是一生幸福;
对的时间遇到错的人,是一场伤心;
错的时间遇到错的人,是一段荒唐;
错的时间遇到对的人,是一声叹息……
 回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-10 19:49:54 [只看该作者]

MM哦,你多高呢,如果身高没有超过170CM,用不着到100吧,偶也没有到100,今天秤了一下,正好99

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
posesea
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-5-10 19:53:34 [只看该作者]

锻炼是最好的方法的哦

图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-11 4:04:47 [只看该作者]

多吃多锻炼就好了~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-18 14:58:11 [只看该作者]

嘿嘿,不吃零食,可以吃饭类,她173地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 20:06:01 [只看该作者]

你说谁啊

回到顶部
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-2 14:24:38 [只看该作者]

微笑的鱼

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 14:29:09 [只看该作者]

以下是引用xiaoxiao在2005-5-10 19:49:54的发言:
MM哦,你多高呢,如果身高没有超过170CM,用不着到100吧,偶也没有到100,今天秤了一下,正好99

170CM,刚好100的话也好瘦的类~~成竹竿了~~

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页