东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 七日快速减肥

共有4378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕊妮
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七日快速减肥  发帖心情 Post By:2005-3-9 18:02:33 [只看该作者]

随着生活水平的提高,体重超常者越来越多,于是人们可以从报刊、电视上随处了解到各式各样的减肥食品和方法。本文介绍的这一方法是美国明尼苏达州一家著名减肥中心所提供的特效减肥法。

“七日快速减肥法”中最重要的一点是要按照本文所介绍的配料煮出减肥汤。如果能严格按照所规定的方法进食,减肥者在七天之内可减重4-7公斤。如果七天之后还想继续减下去,只要重复这一方法即可。如果中间停了一天打乱了饮食安排,则必须重新开始。

减肥汤的原料及制作方法如下:准备6个不大不小的洋葱、几个西红柿或3罐西红柿酱、一个洋白菜、2个辣椒、几棵芹菜。把蔬菜切成块加水,放入盐、辣椒或其他调料。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂了为止。

煮好的汤可以随时喝,但汤里不能放其他东西。如果中午不能回家吃饭或者出远门,可以把汤装入保温杯随身携带。

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-9 19:55:16 [只看该作者]

听说过地

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-11 9:12:53 [只看该作者]

你做过了没

回到顶部
永遠的記號
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-11-10 12:48:01 [只看该作者]

这个东西吃得下就怪了

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部