东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 让胸前伟大的吃法

共有11310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
让胸前伟大的吃法  发帖心情 Post By:2005-3-4 20:14:35 [只看该作者]

你满意你的身材吗?你满意你的胸围吗?你希望更加丰满吗?以下几款“丰胸料理”包美味、而且易制作:     猪尾凤爪香菇汤   材料:猪尾2只、凤爪3只、香菇3朵、水6碗、盐少许作法:   1、香菇泡软、切半,凤爪对切,备用。   2、猪尾切块并氽烫。   3、将以上备妥之材料一起放入水中,并用大火煮滚再转小火,约熬1小时,再加入少许盐即可。   叮咛:猪尾和凤爪皆含丰富的胶质,对丰胸很有助益,如果只喝汤,也很不错唷!   花生卤猪蹄   材料:花生4两、猪蹄1只、水5碗、盐适量作法:   1、将花生洗净,备用。   2、猪蹄切半并入水氽烫,再捞起洗净,备用。   3、将以上备妥之材料一起放入水中,以大火煮开,再转小火炖1小时。   4、最後加入适量的盐即可。   叮咛:花生脂肪含量高,猪蹄富含胶质,皆有促进胸部发育的效果,不妨可以3天吃1次试试看!   归耆鸡汤   材料:当归1钱、黄耆2钱、鸡腿1只、水4碗作法:   1、先将鸡腿洗净并切块。   2、再将鸡腿放入水中,以大火煮开。   3、接着放入黄耆,和鸡腿一起炖至7分熟,再放入当归,煮约5分钟,并加少许盐即可。   叮咛:当归补血,黄耆补气,女人只要气血通顺,月经即会正常,亦可促进乳腺分泌健全。   牛奶麦片   材料:牛奶、麦片各适量   作法:将两种材料以小火拌煮约10分钟,待麦片膨胀即可熄火。   叮咛:富含钙质和高蛋白的牛奶和麦片,不但可以丰胸,作法也很简单。   木瓜炖鱼   材料:青木瓜半颗、鲜鱼1尾(可随个人喜好选择,最好是适合熬汤的鱼)、水4碗、盐少许作法:   1、先将木瓜洗净并切块,再放入水中熬汤,先以大火煮滚,再转小火炖约半小时。   2.、再将鱼切块,放入一起煮至熟,并加少许盐即可。   叮咛:青木瓜含有丰富的木瓜酉每,对胸部发育有很大的帮助,另也可依自己的喜好,搭配肉类等。

回到顶部
蕊妮
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 0:05:39 [只看该作者]

你满意你的身材吗?

偶不贪心偶满意的了

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-6 11:52:00 [只看该作者]

身材好好的MM?

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-6 15:36:19 [只看该作者]

是啊,不是有句话说,没有最好,只有更好

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-6 16:13:02 [只看该作者]

XIAOXIAO的是更好罗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-7 19:27:22 [只看该作者]

嘿嘿,你怎么知道地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-11 1:00:04 [只看该作者]

偶看过啊

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-29 18:23:46 [只看该作者]

脱光看地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-18 18:11:13 [只看该作者]

好想好想你的小号M了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪战士
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-9 11:37:19 [只看该作者]

试试!

回到顶部