东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 明星饮食大曝光

共有26331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
明星饮食大曝光  发帖心情 Post By:2005-2-27 17:21:44 [只看该作者]

-叶童:饮食“精打细算”

叶童是被公认为最有气质的女星之一,她拥有标准的身段,且容光焕发。

“我的身形都算合格吧!我知道睡前吃宵夜最容易长胖,我曾为增磅而这样做,结果肥了十几磅,后来减肥的日子很辛苦呢!从此之后,我不再吃宵夜了。

至于一日三餐,我也不会吃太饱,因为胃口大了就会吃得愈来愈多。所以千万不要有饱的感觉。此外,我还吃维他命丸;而早餐则是豆浆和饼,午餐会清淡一些,多吃蔬菜和沙拉,晚餐则会吃牛肉、色拉和少量甜品。我每日都会计算吸收不超过2000个卡路里的总热量,即使外出吃饭,也会计算卡路里的数量。”

-谭耀文:突变素食者

谭耀文最近戒吃肉类,有人说他是为了宗教信仰,究竟是不是真的呢?

“不吃肉类,人也开心点。以前很爱吃肉类,后来听医学界的人士说红肉对身体不大好,尤其是牛肉,加上有个朋友的妈妈不幸患了肠癌,发觉原来是吃了太多的肉类却不吸收所致,所以便戒掉了牛肉。

近来我更连白肉也不吃,而用饭、水果、蔬菜去提供每日的能量。我也不吃煎炸食物,有时饭菜不合胃口也宁愿用豉油捞饭。另外,即食面和味精汤也一律戒掉,只喝妈妈所煲的罗汉果瘦肉汤。若因出外景开工,我会尽量带齐三明治,免得吃那些*烧饭,影响健康。”

-梁敏仪:铁板烧中领略爱情

五年前梁敏仪生日那天,朋友请她品尝日式铁板烧,她自此便爱上了这种地道的日本美食。“第一次是在香港吃,之后在北海道和东京都吃过,特别是烧牛肉、鹅肝和茄子。不过铁板烧比较热气,所以吃完后我一定会喝一杯五花茶!”

因为每次吃铁板烧时都会细心欣赏厨师的精湛烹调技艺,久而久之,梁敏仪竟从铁板烧中领略出一些道理来。她满有感触地说:“我觉得,开铁板烧的一刹那就好似刚刚拍拖时的爱火一样来得快。过了之后,材料熟了,正如感情已经稳定了,但是两个人一起很需要生活情趣,感情才可以长久,厨师放调料,就好似将一些情趣放进两个人的生活上一样,直至感情成熟了。”

她还有一个比喻:“好多人钟意铁板烧,是因为不愿自己动手去煮,只是想坐好慢慢吃。就好似有的人只是喜欢谈恋爱,但是又不想付出太多,都是同一个道理!”

-李彩桦:尝试新奇食物

李彩桦虽然只有17岁,但对饮食之道颇有研究,其中她最有研究和最喜欢吃的是日本菜,但她最爱吃的并不是昂贵的刺生,而是简单的寿司和拉面。

在众多寿司中,她最爱的是鱿鱼寿司,其次是海胆、虾和昆布寿司,至于最怕吃的居然是自助餐中受欢迎的三文鱼。

但是她对一些新奇食物不论是生的还是熟的,还是一样勇于尝试,其中在韩国吃生猛八爪鱼和在香港吃鸡泡鱼的经历最难忘:“记得上次去韩国,整班人去试吃生的八爪鱼,我第一个说要试,吃了后却被八爪鱼吸住了舌头。”

-李克勤:爱吃牛肉火锅

李克勤爱吃牛肉火锅,平均一个月总会吃两三次。在各式火锅食品中,他每次必吃的中肥牛肉:“吃这么多种不同煮法的牛肉,火锅牛肉我最钟意,因为可以自己控制牛肉的生熟程度,又适合自己的胃口!”

李克勤不止对牛肉要求高,对汤底也很讲究,他说:“我自己最钟意胡椒猪肚汤,一来够清润,二来胡椒味同肥牛肉最配,可以将牛肉鲜味带出,但是又不会掩盖了牛肉原有的味道。”

-郑伊健:怕洗厨房

郑伊健要转行当厨师了?还亲自炮制出“流浪者鸡”,成为全港颇负盛名的名菜。原来这是郑伊健在新广播剧《恋爱味缘》中的情节。

身为男孩子,郑伊健对入厨一点也不抗拒,他很喜欢与好朋友一起煮饭。“我觉得跟好朋友一边做一边吃是很开心的事,有次和朋友出去旅行,租住的是一间有厨房和客厅的套房,于是我们便到附近的超市买东西自己做饭吃。我们每人负责做一道菜,而我当然选最快捷简便的沙拉了。”除了做沙拉,郑伊健说牛排也很容易做,基本上只要选一块优质牛排放在锅里煎一会儿就可以了。“牛排是很奇妙的,我曾经做过一块怎么也做不熟的牛排,的确有趣。”不过郑伊健不怕做饭,却非常怕洗厨房。“一见到厨房里面的油渍就害怕。我常在想,如果将来有一部机器专门洗厨房就太美妙了!”

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-27 17:22:54 [只看该作者]

都不错

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-27 21:36:42 [只看该作者]

-叶童:饮食“精打细算”

叶童是被公认为最有气质的女星之一,她拥有标准的身段,且容光焕发。

“我的身形都算合格吧!我知道睡前吃宵夜最容易长胖,我曾为增磅而这样做,结果肥了十几磅,后来减肥的日子很辛苦呢!从此之后,我不再吃宵夜了。

至于一日三餐,我也不会吃太饱,因为胃口大了就会吃得愈来愈多。所以千万不要有饱的感觉。此外,我还吃维他命丸;而早餐则是豆浆和饼,午餐会清淡一些,多吃蔬菜和沙拉,晚餐则会吃牛肉、色拉和少量甜品。我每日都会计算吸收不超过2000个卡路里的总热量,即使外出吃饭,也会计算卡路里的数量。”

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-28 10:53:37 [只看该作者]

都不太认识。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-28 11:29:33 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-2 15:50:40 [只看该作者]

晕S,这么大地明星都不认识??

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 20:05:40 [只看该作者]

是的,没有你有见识

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 23:03:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-4 12:07:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 12:20:29 [只看该作者]

冷不

回到顶部
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页