东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 最近很流行的新款水龙头~-有趣!!

共有10904人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
最近很流行的新款水龙头~-有趣!!  发帖心情 Post By:2005-2-17 10:54:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

在洁具里,有不少经典之作,图中这款水龙头最近市场颇为流行。使用时,用手将水龙头的细长圆柱体把手轻轻往上一拨,闪烁着蓝紫色光泽的圆形不锈钢环下,涌出潺潺流水,欢快地流淌到贝壳状的玻璃盘上,顺着倾斜的玻璃边缘,汇成小江,奔腾地跳跃到洗手盘上,形成动人心弦的瀑布。   这款水龙头最早是由汉莎金属制造公司(HansaMetallwerke)的单杆水龙头所营造,产地为德国斯图加特。   设计经典就是经典。设计师在斜圆柱形不锈钢水龙头与其镶嵌的玻璃之间设置隐藏式出水口,打破了以往直观的、毫无遮掩的传统出水模式。令人感受到水流的涌出,却看不到出口。而更具突破性的是以玻璃盘取代水龙头的水管出水口,使以往水由封闭的水管中泻出,变为先流到一个透明的载体上,再形成瀑布倾泻而出。水的形态之美在小小的空间中得到最充分的表现。   当你将把手往上轻拨时,出水量会较小,涌出的涓涓细流宛若小溪,缓慢流动至玻璃盘边缘落下,形成透明薄亮的水帘,弹在水面上,泛起一圈圈优美的涟漪;继续将把手往上拨,出水量会增大,水流如同喷泉般一涌而出,在光滑的玻璃面上形成宽阔的水面,再如万马奔腾般飞流直下;将把手往左右两边拨动,则可选择热水或冷水。把手旋转的角度不同,所连接的陶瓷模块释放的水流也会不同,方便而有趣。   单杆水龙头简洁的几何造型还令人联想起现代主义设计的里程碑之一——美国建筑师赖特1938年设计于在匹兹堡近郊的“流水别墅”,把以方圆分割的房屋建在水涧之上,用各种石头等大自然材料建造,与周围环境融为一体。而这款2004年推出市场的水龙头,由德国慕尼黑久负盛名的章鱼产品设计公司(OctopusProduktdesign)设计,具体负责的设计师为BrunoSacco与ReinhardZetsche。独具匠心的创新设计可能会令此成为21世纪后现代主义设计的一个标志。

回到顶部
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-17 11:42:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-20 9:11:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-22 19:31:47 [只看该作者]

还不错

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-23 9:11:13 [只看该作者]

偶在装饰城看到过更好的。。

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-6 12:32:42 [只看该作者]

好看的吗?

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 15:50:06 [只看该作者]

当然的了,还是自动感应的,智能的了

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-11 1:29:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-3-11 17:28:19 [只看该作者]

现在地餐厅都自动感应地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-11 18:27:13 [只看该作者]

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页