东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 新旧交替 05发型新发现

共有5327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
新旧交替 05发型新发现  发帖心情 Post By:2005-2-17 10:39:58 [只看该作者]

新旧交替,时岁更迭,节日一个接一个来临,各类亲朋聚会也蜂拥而至,如何在衣香鬓影中成为视觉焦点?发型当然是重中之重。想过年发型更自然,最好是提前一周到发型屋改头换面。

今年至HIT发型是什么?3D意适发型设计中心高级创意发型师黄永雄先生和中酒芭图发廊附属机构“大堂”发型师钟洁玲小姐,向读者推荐了如下数款时尚造型——

至复古奢华造型:满头俏卷性感迷人

发型亮点:复古的波浪卷

代表明星:尼可·基德曼、莎拉·杰西卡帕克、容祖儿

《欲望都市》的女主角凯丽不经意间拨弄那一头金黄的卷发,性感自然。

这款发型在今年大热。从今年春夏季世界大品牌的时装SHOW上可瞄到端倪,像华伦天奴等大品牌纷纷用复古的自然大波浪来搭配春夏新装。

俏卷不再拘泥于耳朵以下了,而蔓延至头顶。在烫发风吹得正盛之际,继陶瓷烫之后,出现了新的技术——数码烫。与陶瓷烫相比,数码烫弹性松滑。很多人不免担心,电头发会显得人比较老成,其实卷发也一样可以显得很年轻。有着轻微波浪卷松松垂下的长发,让女人看上去更加迷人性感,更重要的是,它容易打理,能为你节省下不少时间!

发型师提醒,头发应尽量“轻身”,刘海无须电卷。瓜子脸形者可选择齐眉的刘海,能更好地表现完美的五官。但圆脸的女孩还是可以有刘海的,不过建议剪成碎的倾斜刘海,衬托出轮廓。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-17 10:40:20 [只看该作者]

至时尚造型:不对称剪裁凌乱有致

发型亮点:刘海超短

代表明星:何韵诗

从前概念性较强、鲜有出现在日常生活中的发型,如今也走入平常人家的头上去了。打破一切发型的条条框框,不再墨守成规,不再中规中矩。在一片强调个性化的浪潮里,凌乱不对称的发型成为本季俏皮而时髦的表现。由头顶部分精心修剪的轮廓开始,凸显出两侧头发的明显不对称。细节的修剪在头部一侧刻意大胆把一边内层头发铲去,用外层的头发覆盖上,增加层次感与质感,配合形成强烈对比的轻盈飘逸长发,营造出落差的美感!短至发际的微斜刘海更显露出漂亮的五官与前额,为不对称的发型作平衡。

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-17 10:40:38 [只看该作者]

至淑女造型:似卷非卷够自然

发型亮点:似卷非卷,长头发前面短后面长

代表明星:林志玲、布兰妮

值得注意的是,自从离子烫出道以来,烫发已经突破了让头发变卷的概念。通过烫发,可以把头发弄卷、弄直,或弄得似卷非卷。洗完头发后,用宽齿梳子配合吹风机吹直头发,或是等头发八成干后用直发器拉直头发。也可在此基础上,用卷发夹将头发粗粗地卷起,营造出似卷非卷的自然效果。

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-17 10:41:17 [只看该作者]

至yeah造型:没有危险的爆炸头

发型亮点:无须全头皆爆

代表明星:张曼玉、王菲、吴君如

正所谓“古老当时兴”,昔日风靡一时的爆炸头如今又卷土重来,还成为至yeah新新人类的代名词。从前年开始,在日本、香港等地均见到不少靓女,头发好像一团炒过的米粉,美发界将其称之为“米粉爆”。与往年有些不同,结合今年大热的不对称剪法,今年的爆炸装改为爆一半。爆炸头尤其适合一些头发比较纤细稀少的女孩,一觉睡醒,头发紧贴着头部,怎么梳也不好看,爆炸头则解决了这个问题,起床后根本就不用梳头,随便用手抓几下就可以了。搭配今年大热的蓝黑色,更凸显脸部的轮廓和皮肤的白皙。

回到顶部
幽幽
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-17 11:38:03 [只看该作者]

喜欢3楼的

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-17 12:45:58 [只看该作者]

是是是 是是是是是是是是是是

回到顶部
幽幽
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-18 9:46:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-18 20:51:24 [只看该作者]

一楼的也不错,适合成熟一点的女性类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-21 16:41:27 [只看该作者]

都系明星地类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-21 21:02:53 [只看该作者]

要不你也上去啊

回到顶部
总数 12 1 2 下一页