东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 看手相了 看手相了 这个比较兴趣 ^^

共有7081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
看手相了 看手相了 这个比较兴趣 ^^  发帖心情 Post By:2005-2-17 9:00:28 [只看该作者]

这个比较清楚 易看 ~~ 手相第一節課(手相概論) 手相要訣 :長度與弧度 有橫紋必有橫禍
  1. 右撇子 : 先天左手 後天右手
  2. 左撇子 : 先天右手 後天左手
  3. 看紋路 掌型 手指
  4. 小紋路三個月會變一次
  1. 生命線和理智線分開 : 不受拘束 0.1-0.2 cm
  2. 生命線和理智線合在一起 : 憂柔寡斷, 若太長會有障礙
  3. 三線同源 : 愛恨交加
  4. 感情線太短 : 工作狂且不浪漫
  5. 感情線太長 : 孤枕難眠
  6. 分開會閃電結婚
  1. 理智線以無名指為主
  2. 理智線 : 過紅線太長 不理智 婆婆媽媽
  3. 理智線 : 太短 喜怒於形
1. 感情線往上分岔 熱心助人 無目的 2. 感情線往下分岔 對自己有幫助的才作 Other :
  1. 面土型 : 路單
  2. 面火型 : 路亂
  3. 面金型 : 普通
  1. 手指 :
  2. 中指代表財富及中心思想 長的話固執自我(唯我獨尊)
  3. 中指彎屈 心性不好
  4. 小指細彎曲不正(生育能力有問題)
  5. 食指代表食慾
  6. 姆指智慧意志力 很直有毅力小氣寒酸 很彎 不聚財需理智線來補
  7. 指頭末端似鐵槌 : 有橫財但會有意外之災 男命火爆 女命

1. 有游離紋 大譯馬 換工作 移民會成功
斷掌
:
  1. 有遺傳性
  2. 男人可掌握技術(有毅力)
  3. 女人個性衝 且有可能少年作到老 (結婚後要分居或者不結)
男人的手硬走技術路線 手軟當老師與業務型 補充 : 曾國蕃相人七法(兵鑑) :
  1. 主意看筋爪
  2. 風波看腳筋
  3. 忠真看眼眸
事業線
  1. 日本人型 : (1) 一直線 (2) 工作沒有換
  2. 黃色線 : 換工作
  3. 紅色線 : 家人的助力
  4. 綠色線 : 異性外面的助力
  5. 藍色線 : 靠自己的努力
  6. 上班族看定性 (直大的) 若為粉多分岔適合業務人員
  7. 若一條線上有斷斷續續為此人得惰性
  8. 事業線若於30 停住則是因為自己的個性害了自己(不自量力)
  9. 事業線若於 50 停住則是淡泊名利
  10. 超過則退休後心閒不下來
Ps. 事業需要兼看理智線 , 線實好 , 暗不好(運勢不好) Ps+ps 川字手不適合讓人管適合自行創業 有線往上長的為努力線 *手中有三角區域為旗 四角區域為鼓 : 有此二者會掌大權勢
手相第二節課(婚姻感情) 婚姻線
  1. 零條不羅漫帝克
  2. 一條精神(最好) : (1) 一直線 : 有始有終 (2) 往上揚 : 性福婚姻 (3) 往下垂 : 消極應付(不重視)
  3. 兩條要看濃淡長短 黑色 : 粗的為適婚年齡 紅色 : 結婚後會有插曲 藍色 : 婚姻前會有選擇對象 綠色 : 婚姻定不好(婚後會造成很大的心理衝激) 黃色 : 結婚前有阻礙 褐色 : 會離婚或要分居兩地
  4. 三條婚姻無定性
  5. 四條以上感情生活亂
  6. 雙重感情線 : (1) 上面代表家中() (2) 下面代表情人() 對感情心胸寬大 且多情
  7. 感情線上面有島紋, 星型紋, 十字紋 : 不好 婆媳不合 離不成被苦毒(何配偶價值觀相差懸殊)
  8. 婚姻線有斷線 : 婚姻會有問題(衝突, 外遇, 疾病) 再婚會比較幸福
  9. 婚姻線與感情線中有斜直紋,結婚不理智, 但若是成四方形為權力象徵
  10. 感情線越彎越多情, 粉多彎不好(但好的理智線可以彌補缺點)
  11. 若感情線黑髒(感情不順)
  1. 三角關係 : 兩條線色澤與長度一致且幾乎黏在一起
  2. 幸福婚姻 : 有直線往上面長
  3. 喜新厭舊 : 有粉多的小線
  4. 喪偶型 : 上圖 藍色有星紋與十字紋 綠色的線
  5. 配偶重病 : 上圖紅色的線
  6. 與配偶家人不合 : 上圖褐色的一條線與生命線及婚姻線交匯

回到顶部
幽幽
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-17 11:36:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

辛苦你了,可惜偶看不懂

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-17 12:39:39 [只看该作者]

是有点凌乱不过还是看的动地

回到顶部
幽幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-18 10:01:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 14:11:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-18 20:31:14 [只看该作者]

楼上的同志你怎么又边女的啦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-19 8:53:49 [只看该作者]

呵呵 我只是变成我的偶像啦~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-19 11:42:00 [只看该作者]

搞乱了。。。。。。。。。

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 14:53:21 [只看该作者]

以下是引用把握幸福在2005-2-19 8:53:49的发言:

呵呵 我只是变成我的偶像啦~~

那这位同志你是男是女也告诉一声啊

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 13:38:55 [只看该作者]

以下是引用幽幽在2005-2-17 11:36:59的发言:

辛苦你了,可惜偶看不懂

呵呵,把小手手拿过来,偶帮你看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页