东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 只做仰卧起坐肚子会更大(图)

共有19221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
只做仰卧起坐肚子会更大(图)  发帖心情 Post By:2004-12-20 12:19:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

爱美之心人皆有之。如今的时尚男女对“大肚子”可谓“深恶痛绝”,绞尽脑汁让自己的肚子减肥,其中包括练习仰卧起坐。但有体育专家指出,只练仰卧起坐的局部减肥法没有科学道理,整体性减肥才能真正使大肚子变小。

只练腹肌会让肚子更大   

记者在太原市一些健身房采访时发现,有些青年男女、中年人,一些行业工作者,锻炼身体的主要目的是为了减肥,尤其想把挺起的大肚子减下去,求得苗条瘦身,有一个匀称的体形。   

记者看到,一些人还为自己设定了“肚子减肥”计划,每天坚持做仰卧起坐,每次分多组,一组二三十个,重复地做仰卧起坐。健身房里往往是你起来他倒下,一个接一个地做着重复的动作。许多人做得满头大汗、肚皮酸疼,直到精疲力尽才停止。有健身教练告诉记者,只练腹肌不怎么消耗脂肪,不能达到肚子减肥的目的,反而会因为肌肉增加,肚子会更大。

山西省体育科学研究所的专家刘姝认为,只练腹肌的局部减肥法没有科学依据,普通人的这种想法如同看病,错误地认为“头疼医头,脚疼医脚”就能治好病。   

减肥需全身性脂肪消耗   

从体育运动角度讲,减肥需要整体性、全身性的脂肪消耗,光增强腹部运动是不能起到为肚子减肥目的的;瘦身者应坚持全身运动,并在此基础上再加大腹部运动,从而达到缩小肚子的目的。   

全身运动以跑步为最好。刘姝特别强调,跑步要适度,极快或极慢的速度都不能达到科学减肥的作用。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-20 14:18:43 [只看该作者]

那偶以后一天要做1000个地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天街小雨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
  发帖心情 Post By:2004-12-21 17:06:05 [只看该作者]

除了以前上学考试做,没事都不会运动的,我市懒猪!!嘻嘻

即使沒有王子  我仍是公主
咖啡依舊香醇  生活仍然美好
就算給我再大的城堡  也不做愛情的奴隸
就算沒有王子  我依然是驕傲的公主
繼續著一個人的童話
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-21 19:48:47 [只看该作者]

那怎摸不胖类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-22 10:06:23 [只看该作者]

天生丽质,懂不

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 10:44:13 [只看该作者]

你系黛玉型地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 12:19:58 [只看该作者]

偶不是的。。。。。

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 21:08:32 [只看该作者]

系地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 9:19:32 [只看该作者]

偶没她那样多愁善感的,偶是马大哈。。。。。。。

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-24 15:20:33 [只看该作者]

大哈姐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页