东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 各国减肥法

共有15164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天街小雨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
各国减肥法  发帖心情 Post By:2004-11-26 3:50:35 [只看该作者]

当阳光变得越来越有激情,炫目的光芒开始刺痛我们双眼时,当清爽的条纹、欢快的格子跳跃着映入眼帘时,面对时尚快车道上劲吹的流行风、街头如云的美女,您是否早已按捺不住加入了减肥、瘦身的行列,梦想有朝一日也飘逸、温情、性感地身穿吊带裙、露脐衣袅娜步出,自信地倘佯在街头,展露特有的圆润和玲珑。   

那么,且让我们踏入异域,看看各国的减肥妙招,说不定还能借鉴一二。

美国:按血型减肥最近美国的一项最新研究成果表明,人的肥胖程度与血型密切相关。对于不同血型的人,宜采用截然不同的减肥方法。   

O型血人宜通过吃瘦肉、动物肝脏、海鲜和绿叶蔬菜来达到控制体重的目的。   

A型血人宜进食蔬菜为主的食物,同时配合适量的运动。   

AB型血人宜时常提醒自己应减肥,通过意念来控制。   

B型血人宜少食多餐。鱼、豆腐、绿叶蔬菜、乳制品是其健康食品。   

文莱:琵琶叶减肥文莱人信奉琵琶叶有瘦身保健的功效。且琵琶叶加水煎服有清血脂的作用。   

德国:大笑瘦身据科学家称,大笑一分钟相当于45分钟的运动。儿童平均每日展露笑颜约400次,而成人仅为15次。由于笑会牵动80组肌肉抽动,带来健身、减肥的功效。因而,德国的大笑热潮盖过健身舞,成为德国人流行的减肥方式。  

墨西哥:海藻及咖啡因减肥.海藻及咖啡因被认为是目前减肥产品的重要组成元素。两者配合可以刺激肌体排除多余脂肪,达到瘦身的目的,因而。墨西哥人竞相尝试。

以色列:死海盐浴减肥死海以其盐分含量高而闻名于世。如若您想轻生,死海将是您的最佳选择,因为死海海水将不忍您离开人世而将您托出海面。然而,死海的另一大好处是可治疗肥胖症,因而每年吸引着成千上万的肥胖症患者来死海游泳,以还自己一个苗条之身。   

印度:珈瑜功减肥印度珈瑜功在全世界享有盛名。特别是在好莱坞,众多明星十分推崇。为了在影迷面前保持完美的身段,她们往往用珈瑜功来保持迷人的形体。而在印度,肥胖病患者也常通过练珈瑜来消除身体多余的赘肉。据说,效果极为可观。   

阿根廷:辣椒瘦身从辣椒中提取的辣椒素已被证实对溶解脂肪有奇效。阿根廷人喜欢用辣椒揉搓、按摩身体,以便使辣椒素进入身体来达到减肥的目的。

菲律宾:芦荟法减肥众所周知,新鲜的芦荟可以细嫩肌肤,并有加速伤口愈合、消炎除肿的功效。然而,在菲律宾,人们却用它来作为减肥良药。据称,芦荟在被皮肤吸收后可以分解皮下脂肪或促进脂肪的分解。因而菲律宾非常信奉芦荟减肥说。虽然时尚的车轮在无穷变幻,然而,“瘦即为美”的审美标准却始终如一。为了减去多余的脂肪,亮出完善的身段,各国都不遗余力地研究独特的减肥术,以期以自己的“杀手锏”塑造完美的国人。我们有理由相信,未来的世界将更美好。

即使沒有王子  我仍是公主
咖啡依舊香醇  生活仍然美好
就算給我再大的城堡  也不做愛情的奴隸
就算沒有王子  我依然是驕傲的公主
繼續著一個人的童話
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-28 12:55:17 [只看该作者]

偶们这里MM都吃中药地哩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-29 9:00:59 [只看该作者]

你少胡说类。。。。。。。。。。。。

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-30 18:45:49 [只看该作者]

真地类图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
柔雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 18:39:02 [只看该作者]

怎么看来看去也没中国的啊?

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
我们永不,永不,说再见 !
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2005-1-5 20:51:20 [只看该作者]

偶也这样觉地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柔雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 9:43:52 [只看该作者]

强烈要求楼主把中国的贴上来,让偶们欣赏一下

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
 回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-6 9:44:48 [只看该作者]

呵呵,MM需要减啊

回到顶部
柔雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 9:45:41 [只看该作者]

对啊,现在流行减肥哦

醉过,方知酒醇;
爱过,才知情重.
忘掉岁月,忘掉痛苦
忘掉你的坏
 回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2005-1-6 16:57:55 [只看该作者]

xiaoxiao 说现在流行杨贵妃,笑S偶类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页