东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 家常小炒全集

共有11118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-21 13:19:06 [只看该作者]

糖醋脆皮鱼 原 料:鲜鱼1000克,植物油70克,酱油45毫升,料酒20毫升,醋50毫升,胡椒粉2.5克,盐6克,味精2克,糖100克,葱花10克,姜米5克,蒜泥15克,淀粉15克。 制作过程: 1、将鱼去鳞、鳃,净膛洗净,两面打成牡丹花刀,用葱、姜(拍碎)、盐、料酒、胡椒粉腌入味后拣除葱、姜,用水淀粉挂糊,干淀粉拍好。 2、油烧至7成热时,鱼下锅炸熟,取出。待油热至8成时将鱼复炸至酥脆装盘。 3、锅留底油,下葱花、姜米、蒜泥、酱油、盐、料酒、胡椒粉、味精、糖、醋,待汁开时勾芡,冲入沸油,将汁浇匀在鱼身上即成。 风味特点:金红色、外脆里嫩,酸甜咸鲜。

回到顶部
xiaoxiao
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-21 13:19:48 [只看该作者]

潮州大鱼丸 主 料: 鱼肉400克、鸡蛋清2只、味精25克、精盐20克、上汤600克。 配 料: 紫菜、芝麻油、胡椒粉、熟猪油、鱼露各适量。 做 法: 1、把鱼肉拭干,用刀刮出净鱼肉,并砍断在鱼肉中的肋骨,槌打成鱼茸,加入鸡蛋清、精盐和味精,再用刀拍至起胶,能粘手不掉,便用手挤成鱼丸50粒,放于清水盆中。 2、将鱼丸连清水倒入锅内,先用旺火煮,使表层快熟成形,当水温近八成热时,改用中火至烫熟取出,锅内倒入上汤,煮沸,放入鱼丸,煮至浮起,即端离火炉,撇去浮沫,加入紫菜(先烤火、拍去沙)、味精、胡椒粉、芝麻油、鱼露、猪油,起锅装入汤窝使成。 特 点: 色泽雪白,肉嫩爽滑,汤清,味鲜香馥。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-22 10:23:48 [只看该作者]

很好吃地类图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 14:44:02 [只看该作者]

呵呵,平常都可以吃到的,都很简单,自己可以做的

回到顶部
青衣
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-22 14:49:49 [只看该作者]

你做给偶吃地,太难吃类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 14:51:36 [只看该作者]

偶还没开始学呢,怎么做

回到顶部
青衣
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 14:52:39 [只看该作者]

所以难吃类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 14:53:21 [只看该作者]

晕,偶没做过的,你怎么吃,你吃空P啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 14:56:56 [只看该作者]

怪不得偶天天回家,你天天喷香水类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 14:59:48 [只看该作者]

晕,偶从来不用香水的,你又错类

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页