东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 教你做好吃的猪肉蛋卷!

共有7728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
教你做好吃的猪肉蛋卷!  发帖心情 Post By:2004-10-16 17:06:07 [只看该作者]

材料

鸡蛋(5-6个)、盐、淀粉、油、味精、料酒(黄酒)、芝麻油、胡椒面、大葱末、生姜末等。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-10-16 17:06:27 [只看该作者]

第一步:首先把鸡蛋,加盐水淀粉,搅拌均匀。然后把铁锅洗净,烧热,不要太烫。 擦少许油,一点就够了。烧热,逐个加入已经打好的鸡蛋液,摊成2张圆形蛋皮,平放在净案板上。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 17:06:56 [只看该作者]

第二步:将猪肉馅放盐,鸡蛋,水淀粉和味精、料酒、芝麻油、胡椒面、大葱末、生姜末搅拌均匀后,用力打上劲,肉紧才不会散开哦!把搅拌均匀后的肉酱,放在蛋皮上抹平。 

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 17:07:44 [只看该作者]

第三步:再上面再放一张紫菜 

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 17:08:14 [只看该作者]

第四步:蛋卷从两头向中部卷起,至中部合拢,用锡伯纸扎好(是为了防止肉卷熟了以后涨大,不扎也没关系)

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 17:09:38 [只看该作者]

第五步:把做好的紫菜蛋卷,逐个放入在平盘里,入蒸锅隔水蒸半小时左右,至熟透为佳。半小时后,把蒸熟的紫菜蛋卷,去掉锡伯纸 ,将紫菜猪肉蛋卷切成片整齐地放在盘上,随配一小碟辣大酱蘸食即可。嘿嘿,番茄酱也可以的哦:)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-10-16 21:27:46 [只看该作者]

好好吃的样子哦~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-16 22:13:17 [只看该作者]

这个好吃类,偶和美眸今天在家做了一天类,好吃级类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-19 9:04:55 [只看该作者]

你少来,美眸昨天在偶家里都偶类

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
教你做好吃的猪肉蛋卷!  发帖心情 Post By:2004-10-19 16:51:40 [只看该作者]

晕,原来那小娘们跑你家去类,吓偶找了大半天类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页