东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 为永葆青春 47岁男子除皱“变”小伙(图)

共有7660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
为永葆青春 47岁男子除皱“变”小伙(图)  发帖心情 Post By:2004-9-21 12:21:42 [只看该作者]

为“笑起来无皱纹”二次除皱,做面膜、抽眼袋以永葆青春

王先生即使称自己35岁,仍有人说他看起来要年轻许多,事实上他已经47岁。

光滑的皮肤、花衬衫、红头发,在一般人看来,47岁的王先生已经年轻时尚得像二十多岁的小伙子。但昨天下午,王先生再次来到美容院,希望通过手术,可以让笑起来也看不到皱纹。

每周做面膜坚持二十年

“我希望十年内都保持没皱纹的状态。”王先生说,他在加拿大生活了20年,现在在北京从事服装设计工作,一直都很追求时尚。去年10月份,他做过一次眼角和额头的皱纹去除手术,不笑的时候,脸上一点皱纹都没有,但笑时眼角的皱纹,还是让他觉得有些遗憾,他计划下个月再进行一次手术,将皱纹彻底从脸上赶走。

王先生身高175厘米,体重64公斤,他说,他一直很注意保养,不但不抽烟喝酒,更是从20年前开始,每周都要做面膜,定期还去美容院。饮食也很注意,喜欢吃生黄瓜和青菜。在去年做除皱手术之前,他还曾抽过眼袋。

王先生说,对一般陌生人,他都不会透露自己的年龄,即使别人问起,他最多也只说35岁。尽管如此,别人仍称赞他看起来年轻得多。

美容手术未获亲友支持

王先生的父母和哥哥都在十几年前就去世了,他认为,家人把青春和健康都给了他,所以,他更要珍惜青春。他说,这一次动手术,周围所有的朋友都劝他别再做了,“他们都说我已经很像明星了!”

王先生还没有结过婚,他的女朋友今年32岁,在加拿大。王先生说,他们看起来年龄相仿,这一次做手术,女朋友是很不赞成的,“她觉得男人还是成熟一些好”,不过,也没有强烈反对。王先生认为自己不断追求年轻的主要原因是自己的心态,“我觉得我的心理年龄也就是二十出头”。王先生表示,自己很容易冲动,考虑事情也不稳重,他认为一定要有年轻的面貌来配合年轻的心。

据上一次给王先生做手术的医生介绍,王先生看起来如此年轻,和他的遗传基因、日常保养和工作都很有关系。来做除皱等美容手术的男人不多。不过,多数朋友对他的行为表示理解,“一个75岁的老朋友也很感兴趣呢。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-22 4:19:16 [只看该作者]

晕,那会很难熬地类

回到顶部
假如你爱我
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 10:58:17 [只看该作者]

晕呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
假如你爱我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 10:58:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-16 13:03:41 [只看该作者]

这个论坛MM真多哩,没来错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-16 13:06:59 [只看该作者]

有MM你就开心了。。。。。。。。。。。。

回到顶部
好人一根
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-16 13:10:55 [只看该作者]

就你一个更好哩

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 13:12:46 [只看该作者]

NNDX。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 13:16:21 [只看该作者]

向偶求婚呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 13:17:39 [只看该作者]

呵呵,骂你呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页