东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → [转帖]聪明煮妇的“爱情菜单”

共有5077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
[转帖]聪明煮妇的“爱情菜单”   发帖心情 Post By:2005-11-26 21:24:49 [只看该作者]

厨房里虽然很难见到老公的身影,但他在职场上拼博不容易,想关爱他,就要了解他最需要吃什么。我访问了5个聪明主妇,她们在体贴老公上都各有一套,难怪一个个都很幸福。

爱情菜单:牛腩胡萝卜

下厨心得:老公常年在电脑前工作,经常觉得视力疲劳。出现这种情况就要及时补充维生素A和微量元素锌等营养眼睛。这道牛腩胡萝卜制作简便,味道也很好,很对老公的症状。

营养建议:应多吃富含维生素A及微量元素锌的食物,如肝脏、肾脏、瘦牛肉、瘦猪肉、蛋黄、豆类,绿色花椰菜、甜菜、胡萝卜、黄色南瓜、芒果、杏、哈密瓜、海带、紫菜、牡蛎。

推荐菜品: 熘肝尖、火爆腰花、牛腩胡萝卜等。

回到顶部
★新欣的明天★
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:109 积分:835 威望:0 精华:0 注册:2005-10-28 14:01:50
  发帖心情 Post By:2005-11-27 1:45:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-1-18 14:26:17 [只看该作者]

爱情菜单:牛腩胡萝卜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2006-1-18 22:07:01 [只看该作者]

火爆腰花

回到顶部
拯救鱼的水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-3 1:26:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-2-3 8:17:16 [只看该作者]

啥时候尝尝小水M烧地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部