东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 给冬天抛个媚眼

共有7256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
给冬天抛个媚眼  发帖心情 Post By:2005-11-18 10:01:56 [只看该作者]

冬季是一年里最为干冷的季节,而人们的眼周肌肤更是人体最为脆弱的部位。不知道这两个“之最”相逢的时候,我们该如何对待自己的眼周肌肤?何不给冬天抛个媚眼?让我们细心呵护脆弱的眼周肌肤,让我们用心扮靓心灵的窗户,这样,再冷酷的季节也无法抵挡女性的魅力!

1 基础护理不可少

补充水分是冬季护理眼周肌肤最为重要的内容。在干燥的季节,可以适当使用眼霜,一方面补充水分,另一方面可补充营养。用无名指指腹沾取少量眼霜,轻轻涂抹,画圈按摩,有助于帮助吸收。在选择眼霜时,应根据自己的肌肤类型选择知名品牌,回避“三无”牗无国家有关部门批准文号,无生产厂家地址,无生产日期和时效期牘产品。在眼部不水肿的情况下,早上洗脸后用毛巾热敷眼部,可以促进血液循环,在此基础上涂抹相关产品,可以加快营养的吸收。

水肿眼是冬季应该预防的现象。保证充足的睡眠、不吃太咸的食物、临睡前不喝水、养成有规律的生活习惯都是预防水肿眼的前提。如果一觉醒来发现自己变成了水肿眼也不要惊慌,这时可以用毛巾冷敷眼部,会起到收缩毛孔和血管的作用,减轻水肿的程度。

另外,冬季更应该保证水分的补充,8杯水仍不可少,更不可缺少的是蔬菜和水果。很多人到了冬季会因为水果太冷而减少食用量甚至不吃,这是不好的现象。冷空气中水分本来就很少,想要补充水分,想要拥有水嫩的眼周肌肤,除了外用的眼霜外,内部的调理和补充更为重要,因此不能拒绝水果和蔬菜。

2 眼部整形得慎重

不少人认为自己的眼睛不够大,不是双眼皮,再怎么护理都不好看,因此选择整形。特别是到岁末,割双眼皮和切除眼袋的人更多,他们想给自己一个新的形象过新年。

可是,有些人并不适合割双眼皮。比如眼睛形态呈短小状态者,他们的眼睛属于小圆状,这种眼睛割出来的双眼皮看着很不自然;还有上眼睑退缩者,因为他们的眼沟较深,手术后双眼皮很难成形,而且疤痕相对明显。只有看起来自然、协调的眼睛,才有可能更具魅力。手术后的双眼皮看起来是否自然,是衡量手术成功与否的重要标准。相对而言,双眼一单一双者,上眼睑及眼部皮肤松弛者更适合做双眼皮手术。

需要提醒的是,做此类手术须到正规医院,并咨询值得信任的亲朋,听取做过此类手术者的意见。有经验有水平的医生在手术过程中会比较细致,操作手法较轻,术后眼睛不会太浮肿,最重要的是双眼皮看上去会比较自然。

冬季做眼部手术后,更应多吃蔬菜和水果,补充必要的水分和维生素,特别注意不要吃辛辣刺激的食物,否则不利于伤口的愈合

回到顶部
小辣椒
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 18:21:19 [只看该作者]

什么时候给我抛一个?

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-18 22:08:19 [只看该作者]

你得要问警察类.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小辣椒
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 17:59:05 [只看该作者]

警察给你晕地上了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-20 11:59:49 [只看该作者]

小辣椒,别个意思是说,抛一个是完全可以的,但是要经过警察同意。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小辣椒
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 12:36:29 [只看该作者]

我问过了,可他消受不起百合的眉眼,晕地上了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-20 13:57:44 [只看该作者]

不是说她给你抛吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小辣椒
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 15:32:56 [只看该作者]

可那警察非要挤我前面,拦都拦不住.

这下好,倒地上了,

百合:你的眉眼也太厉害了.

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-20 17:24:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:17:36 [只看该作者]

以下是引用小辣椒在2005-11-20 15:32:56的发言:

可那警察非要挤我前面,拦都拦不住.

这下好,倒地上了,

百合:你的眉眼也太厉害了.

你乱七八糟的说什么呀?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页