东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 淑女体态500年回眸

共有3121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
淑女体态500年回眸  发帖心情 Post By:2004-8-9 19:19:22 [只看该作者]

淑女体态500年回眸 梨型身材的主导年代(公元15世纪至18世纪末)   欧洲古典油画上的女性体态是这时期最理想的身材,并一直维持至18世纪末。浑圆的身躯、丰满的臀部,流露强烈的母性感,强调女性应扮演的传统角色,即既为人妻又为人母的天职。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-9 19:23:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

力臻完美的葫芦型身材(19世纪)   当时的时装杂志为美国女性建立了一个审美新标准。当时的美女全部拥有葫芦型身材,非常紧身的蕾丝并加入大量垫料于服装内,务求营造夸张线条,以达到最佳效果。   代表:欧美19世纪电影的经典形象:如《飘》郝思嘉

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 19:25:29 [只看该作者]

细腰肥臀的芭比娃娃身材(20世纪40年代至60年代)   标准身材是丰满的胸脯、纤细的腰肢和浑圆的臀部。芭比娃娃就是1959年面世的。50年代的经典美人有玛丽莲?梦露、伊丽莎白?泰勒,她们均拥有骄人的丰满身材。   代表:芭比娃娃

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 19:26:05 [只看该作者]

骨感美(20世纪60年代至70年代)   这是纤细身材的年代,最理想的女性是外表年轻、行为年轻又打扮年轻的女性。瘦削的身材成为必然的标准,女性对脂肪产生惧怕心理,更不惜以运动和坚定的信心换取完美体态。   代表:奥黛丽?赫本

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 19:26:45 [只看该作者]

肌肉型(20世纪80年代)   肌肉型的女性在此时期出现,她们对完美观念又再创新。全身几乎没有一点脂肪,手臂、大腿和腹部都充满肌肉,细腰、甚至扁平臀部最为时尚。   代表:简?芳达

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 19:27:10 [只看该作者]

骨子里的性感(20世纪90年代)   这时期所流行的是一种近乎营养不良、极端瘦削的身材,犹如未发育的小女孩。女士们最想拥有一个瘦骨嶙峋、皮包骨头、没有肌肉的体型。经典美女是名模凯特?莫斯,她在户外海报中的名言便是:可以给我点食物吗?这非但不惹人反感,反而引来羡慕又妒忌的目光。   代表:凯特?莫斯

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-9 19:27:34 [只看该作者]

健康线条美(20世纪90年代后期至今)   融合瘦削与健美,今日女性所追求的是既纤巧又拥有适度肌肉的线条美。亦可借助神奇胸罩及种种精心研制而成的新款内衣,达到上围丰满、下围适中的理想身材。   代表:凯瑟琳?泽塔.琼斯、尼可?基德曼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-9 22:03:29 [只看该作者]

第一张真好看类

回到顶部