东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 泡面的几种另类吃法...试试看

共有4731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
泡面的几种另类吃法...试试看  发帖心情 Post By:2005-7-8 12:58:56 [只看该作者]

1 果酱脆面

洋芋片 1

葡萄果酱 1 牛奶 1

泡面 1/2

(1) 将洋芋片一半放上压碎的面条,另一半放上1/2大匙的果酱即可食用。
(2) 将牛奶倒入杯中,加入碎面条,就是1杯特制的玉米片早餐了。
(3) 使用泡面种类:任何一种泡面皆可
(4) 你可以任意调配自己喜欢的果酱,蓝莓、橘子、苹果,甚至花生酱都值得一试喔!

2 五味凉拌

花生米(炒过的) 1

青蒜末 1/2 生辣椒末 1大匙

香菜末 1大匙 泡面 1/2

泡面胡椒盐粉包 1

(1) 将泡面面条压碎后加入其它材料一起拌匀即可。
(2) 建议使用目前市面上的方便粉丝代替泡面
(3) 因为青蒜加入胡椒盐粉会软化出水,因此最好要吃之前再加入胡椒盐粉调味,以免花生及泡面因水的缘故变得不脆,影响口感。

3 泡面面包

热狗面包 1

沙拉酱 1大匙 蕃茄酱 1大匙

泡面面条 1/2 泡面调理包 1

泡面酸菜包 1

(1) 将泡面面条用热水冲泡3分分钟后沥干。

(2) 将面条、牛肉调理包、酸菜包依序夹入面包中,淋上沙拉酱及蕃茄酱即可。
(3) 使用泡面种类:清炖牛肉的比较合适
(4) 你可以购买任何一种自己喜欢的面包,例如法国面包可以做成潜艇堡、吐司可制成三明治,甚至可买单个圆形的杂粮面包,把面包中心挖空,填入泡面当面包馅,也是一种很不错的吃法喔!

4 西式餐面

鲑鱼片 1(180公克)

四季豆 6 红萝卜 1/3

玉米 1/2 太白粉 1小匙

水 1/3 米酒 1小匙

盐 2小匙 泡面面条 1/2

泡面蒜辣酱料包 1

泡面调理包 1

(1) 鲑鱼片用米酒及盐1小匙腌10分钟,将色拉油倒入平底锅中烧热,放入鲑鱼煎至两面呈金黄色即可。

(2) 四季豆、红萝卜切段,玉米块切成2等份,放入热水中煮熟,热水中加1小匙盐。
(3) 将面条用热水冲泡3分钟后沥干,用蒜辣酱料包拌匀成干拌面。
(4) 将上述煮好的材料依序排入餐盘,将泡面调理包煮开,加入水及太白粉芶芡,淋在鲑鱼片上即可

5 泡面茶碗蒸

水 1

调味料包 全部

(1) 将蛋打散加入水及调味料包一起打匀。

(2) 将打好的蛋汁分做两份倒入可蒸煮的杯中,其中一杯加入1/4包的面条块,另一杯则维持纯蒸蛋,泡面面条的独特香味融入软滑的蒸蛋中是您从未想象过的好味道喔

6 泡面沙拉

水蜜桃优格 1

白花椰菜 4 四季豆 4

红萝卜 1/3 泡面面条1/3

(1) 将泡面面条压碎,白花椰菜、四季豆、红萝卜洗净,用热水川烫冲凉备用。

(2) 将所有材料放入沙拉碗中,淋上水蜜桃优格即可。
(3) 使用泡面种类:任何一种泡面的面条皆可
(4) 这是一道低卡低脂的料理,优格的口味可任意挑选。也可在优格中拌入1小匙粗味噌+1大匙美奶滋,是一种很美味的沙拉酱,您不妨试试看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-13 0:24:42 [只看该作者]

5 泡面茶碗蒸

好吃地

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-13 0:34:41 [只看该作者]

偶吃怕了,现在看到泡面都想吐了

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-7-13 11:52:10 [只看该作者]

泡面吃多了恶心

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-13 15:58:53 [只看该作者]

对地~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-13 17:35:45 [只看该作者]

偶们家穷地,没办法地

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 18:46:01 [只看该作者]

谁跟你是偶们~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 21:54:05 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈,此地无银三百两类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 22:33:51 [只看该作者]

你放PP类~~你真当地上有金子吗?~~~此地无银类~~~

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-16 12:56:43 [只看该作者]

没有黄金,有银子地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页