东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 看得见风景的沐浴空间

共有5153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海里游的鱼
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看得见风景的沐浴空间  发帖心情 Post By:2004-7-27 18:20:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 炎炎夏季,谁不想在入睡前或者清晨起床后美美地洗个澡?又有谁不想在一个充满趣味的浴室里度过一段清凉的时光呢?又有谁不喜欢一个“看得见风景”的沐浴空间呢?   卫浴设计:大小通吃   老住宅的卫生间一般面积都较小,设计起来有一定难度,而新楼盘的卫生间虽然变大了,但也会因为住户摆放东西过多,而显杂乱,使大卫生间也变小了。其实无论卫浴空间是大是小,干净整洁是所有浴室的最高指导原则,因此在卫浴设计上最好用清新的色调,光线要充足且柔和。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 卫浴够大洗出品味   大卫浴间面积至少应该早10平米以上,有了这么大的卫浴间,当然应该让它的附加功能得到加强,这时候的卫浴间已经不是单纯意义上洗澡、方便的所在了。你可以在浴室里摆上一些健康器材(健身脚踏車、划船器、跑步器、计重计等);或者将化妆室的功能搬入卫浴间:在卫浴间里添一只吊柜或壁柜,摆张嵌有洗脸槽的桃木制化妆柜,嵌入一面长镜或造一面镜墙,并在镜旁安装顶灯,添把摇椅或老式柳条椅,铺张地毯,门上可裝镜面玻璃和毛玻璃,来反射更多的光,并且保有个人的隐私权;你甚至还可将將浴室/更衣室/健身室三合一喔!这些复合用途的浴室中间都能用屏风、硬纸板、或较高的植物做区隔。你也可以设计圆形的豪华浴缸,或者让它看起来像个温泉泳池,泡泡蒸汽浴,这样洗澡将是人生的一大享受!   卫浴虽小五脏俱全   并不是所有的卫浴间都既宽大又豪华。事实上,由于空间限制,小面积卫浴间在许多家庭中仍然占有很大比例。因为其空间的狭小,就特别需要将所有基本功能和特色凝缩在一起,而且,要使有限的空间看上去更大些,更动人些。   在小浴室中,洗手盆和马桶尽可能用较小的型号,以节省有限的空间。此外,马桶、盥洗盆可以采用悬壁式,让这间浴室产生空间扩大的感觉。小浴室中的所有水龙头与配备最好都是以白色为主,这样才有有相当的一致性。若是充斥太多颜色,整个空间会显得过分杂乱。虽然这种卫生间面积很小,但并不必然比大浴室缺少吸引力。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-28 0:48:43 [只看该作者]

他的门怎么没有窗帘啊,买不起吗

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-30 8:33:28 [只看该作者]

被你猜对了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
孤寒绝影
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
最新BXP__XP无盘网吧PNP系统.¥600元  发帖心情 Post By:2004-7-30 15:57:46 [只看该作者]

晕~人家怎么会买不起?我认为人家故意要得这情调

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
用3000元冲击180亿的市场,艰苦奋斗三年,轻松赚他300万!!!  发帖心情 Post By:2004-7-30 18:01:53 [只看该作者]

呵呵,跟这种没情调的人有啥好说的,他是故意的

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-31 12:34:42 [只看该作者]

你才故意的类,偶是真的真的真的 没情调哈哈哈

回到顶部