东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → MM GG的标准体重...看看吧~~

共有7685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
migger
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
MM GG的标准体重...看看吧~~  发帖心情 Post By:2004-7-27 17:54:30 [只看该作者]

以下是标准体重列表 如果MM GG们的体重已标准就不必减肥了哦~ 身高(CM)  男(KG)  女(KG) 145     44。2   39。9 146     44。8   40。5 147     45。4   41。1 148     46。0   41。6 149     46。6   42。2 150     47。3   42。8  151     47。9   43。3 152     48。5   43。9 153     49。2   44。5 154     49。8   45。1 155     50。5   45。6 156     51。1   46。2 157     51。8   46。8 158     52。4   47。4 159     53。1   48。0 160     53。8   48。6 161     54。4   49。2 162     55。1   49。9 163     55。8   50。5 164     56。5   51。1        165     57。2   51。7 167     57。9   52。4 168     59。3   53。6 169     60。0   54。9 170     60。7   54。9 171     61。4   55。6 172     62。1   56。2 173     62。9   56。9 174     63。6   57。5 175     64。3   58。2 176     65。0   58。9 177     65。8   59。5 178     66。5   60。2 179     67。3   60。9 180     68。0   61。7 182     69。6   62。9 184     71。7   64。3 186     72。7   65。7 188     74。2   67。2 190     75。8   68。6

回到顶部
海里游的鱼
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 18:30:14 [只看该作者]

呵呵~~~MIgger,你哪里找来的啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-28 0:46:50 [只看该作者]

偶好象强烈偏胖了啊,怎么办啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤寒绝影
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
【推荐】介绍史上最吸引人的免费网赚攻略!可是CCTV—10都报道过的哟!  发帖心情 Post By:2004-7-28 13:01:28 [只看该作者]

晕,我偏瘦了~要不我们中和一下吧

回到顶部
了了公主
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 13:40:54 [只看该作者]

哈哈哈,偶还是比较标准的说

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-29 20:12:43 [只看该作者]

好,我们一起加起来,除2

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-29 20:27:23 [只看该作者]

呵呵,孤寒绝影,今天你上青衣当了

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
孤寒绝影
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-29 22:39:08 [只看该作者]

怎么上当了呢?我不太明白呀~

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 23:32:57 [只看该作者]

她是让你和偶一起上武当山

回到顶部
偶係嘵氣騩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 20:47:19 [只看该作者]

怎么说偶都骗胖~!

不行~~偶要坚决减肥~!!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页