东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 爽肤水调软膜吸收快

共有3234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
爽肤水调软膜吸收快  发帖心情 Post By:2005-7-2 21:44:56 [只看该作者]

软膜是一种粉末状的面膜,因为可以自行调配并添加美容成分,所以不少女性朋友渐渐习惯用它代替成品面膜。不过从事美容教学工作的李晓文老师在接受记者采访时说,自制软膜的调配也是有讲究的,用得不好也可能伤害皮肤。

李老师介绍说,因为在整个使用过程中,软膜总保持着一种湿湿的状态,软软地“贴”在皮肤上,所以被称为软膜。它不会跟皮肤结合得太紧密,不会给皮肤带来被拉、扯或者被压迫的感觉,使用起来很舒服。而且,软膜的透气性较成品面膜小一些,敷面过程中使皮肤略微“升温”,加快了面部血流速度,使其对营养成分的吸收更快。

很多人在家自制软膜时,不知道用多少水合适,

也不知道该搅拌多久才好。李老师指出,调软膜的水,最好是正规的爽肤水,因为它的水质更易于被皮肤吸收。其用量和搅拌时间要根据粉末多少决定,总的原则是要把粉末调成黏稠的糊状,便于涂抹。

针对不少女性热衷于在软膜中添加各种护肤食物的做法,李老师提醒到,在软膜中添加水果、鸡蛋、牛奶等材料时一定要保证其新鲜度。最好现做现用,不能隔夜使用。另外,涂抹在脸上的时间也是有讲究的,添加了苹果、西瓜、黄瓜等蔬果成分的软膜,应在脸上停留15—20分钟;添加了鸡蛋、蜂蜜、牛奶这类营养物质的,在脸上停留不能超过10分钟。

很多美容院也有调制软膜的项目。李老师介绍说,美容院提供的软膜多有较强的针对性和治疗性。如促进皮肤血液循环时会使用人参膜或热膜,给皮肤降温时则需冷膜,眼睛和面部使用的软膜会仔细分开。“所以,如果有条件到美容院接受软膜服务,效果会更好。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-2 22:09:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-2 23:02:30 [只看该作者]

跳什么类~~~

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-3 14:37:23 [只看该作者]

偶一向系跳高运动员地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-3 14:57:42 [只看该作者]

哦~~~

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-15 16:28:32 [只看该作者]

知道你羡慕地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-16 12:18:13 [只看该作者]

你有什么好羡慕的~~

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-17 11:13:39 [只看该作者]

偶跳地比你高类,奥运会得金牌地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部