东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『我爱我家』 → 节食毁容的五大例证

共有5462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
节食毁容的五大例证   发帖心情 Post By:2005-6-30 16:50:28 [只看该作者]

热衷减肥女性注意啦!

现在,不少女性常常为了保持苗条的体形,吃得越来越少,但你可知道,吃得多固然会增加脂肪带来烦恼,吃得太少也会造成很多困扰呢。

美国一杂志新近刊登了一项研究报告,报告称,控制饥饿的荷尔蒙同时也对生殖系统起着重要作用。研究表明,当吃得太少时,过度瘦身对女性的危害有很多种,不可忽视。

第一:脱发对身体过瘦的人来说,体内脂肪和蛋白质均供应不足,因此头发频繁脱落,发色也逐渐失去光泽。

第二:骨质疏松美国最近的调查研究发现,体瘦的女性髋骨骨折发生率比标准体重的女性高1倍以上。这还是由于过瘦的人,体内雌激素水平不足,影响钙与骨结合,无法维持正常的骨密度,因此容易出现骨质疏松、发生骨折。

第三:贫血营养摄入不均衡使得铁、叶酸、维生素B12等造血物质本身就摄入不足;由于吃得少,基础代谢率也比常人要低,因此肠胃运动较慢、胃酸分泌较少,影响营养物质吸收。这些都是造成贫血的主要原因。

第四:胃下垂以饥饿法瘦身的女人总能感觉食欲不振、胀气、胀痛,这很可能是胃下垂的征兆。

第五:记忆衰退大脑工作的主要动力来源于脂肪。吃得过少,体内脂肪摄入量和存贮量不足,机体营养匮乏,这种营养缺乏使脑细胞受损严重,将直接影响记忆力,变得越来越健忘。

子宫脱垂没有了足够脂肪的保护,子宫容易从正常位置下垂,甚至脱出阴道口外,形成子宫脱垂。

面对众多疾病的潜在威胁,医生提醒广大瘦身女性,要提早注意自身的健康,不要舍本逐末,追求一时的美丽。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-30 16:57:08 [只看该作者]

子宫脱垂没有了足够脂肪的保护,子宫容易从正常位置下垂,甚至脱出阴道口外,形成子宫脱垂。

你得注意类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-7-1 11:07:45 [只看该作者]

是发给你看的,你要注意了

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-1 11:20:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-1 11:32:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-3 14:45:48 [只看该作者]

偶来证明,一根系大男人,xiaoxiao污蔑别人类

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-4 11:40:44 [只看该作者]

作伪证~~~

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-4 20:43:26 [只看该作者]

小欣欣放地PP真臭类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-5 9:36:48 [只看该作者]

你嘴巴最臭了~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 13:12:01 [只看该作者]

那你干嘛还这么喜欢亲亲撞撞类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页