东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 多重搭配,穿出裤装新风度

共有7645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
多重搭配,穿出裤装新风度  发帖心情 Post By:2006-1-31 16:00:47 [只看该作者]

裤装,让你在男性的坚强和女性的妩媚中自由行走,选择什么类型和风格的裤子,直接影响到你在这一季的流行指数。想在潮流中坚持风度,做永远的Top Chic女郎,一定要选对属于你的长裤。   ◎摩登直腿裤型,永远是修长的关键    要使双腿显修长,臀部收紧,从下开始放松线条的直腿裤是最佳选择,垂感好的细条纹面料也是塑造好腿型的诀窍。   ◆宽松版型是Maxmara本季主导推出的潮流新风向,垂坠感制造的流动性令人欣喜,腰部设计成为打眼的最重要部位;   ◎合身上装,让长裤更利落      避免松身裁剪的套衫或者衬衫,只有合身上装会帮你营造“铅笔”型苗条形象,经典的中长度外套和更加年轻化的猎装夹克上衣,让你的身型更显挺拔完美。   ◆条纹与格纹的长裤需要独到的眼光,暗色的格调更成熟,知性与优雅并举;   ◎不同搭配,多重面貌      如果你想模仿凯瑟琳·赫本的经典打扮,就用长裤配线条清爽的衬衫,或者多袋装饰小外套;要显得更加柔美,就选择紧身衣;塑造随意的帅气,一定要用宽腿裤配针织衫,针织两件套和紧腿长裤搭配太过时了。   ◆本季腰带流行没有限制,腰位挂在胯上的长裤是最热门设计,选择5厘米以上的宽皮腰带,最有力度。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
脚踏车
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-18 19:18:38 [只看该作者]

汗啊,我的身材不行的说.

回到顶部
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-18 19:59:25 [只看该作者]

楼上的你娃嘴好臭哦!

老婆我穿的裤子还是你买的,没了你我怎么办啊!你回来麻求你了

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-2-20 4:35:08 [只看该作者]

先把裤子拿上来看看,偶们才相信地类

回到顶部
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 7:49:22 [只看该作者]

我裤子穿在身上,老婆买的为啥要给你看呢?你好大个是不是哦?

回到顶部
小破孩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 12:52:06 [只看该作者]

那肯定就是内裤类 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-2-20 19:08:47 [只看该作者]

肯定还系一条地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部