东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 毛衣颜色代表的情绪

共有4751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
毛衣颜色代表的情绪   发帖心情 Post By:2005-11-22 15:52:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 高领、矮领、盆领、一字领,哪个女人没有几件不同款式、不同色彩的毛衣!秋冬季,女人美丽难以离开毛衣的映衬。看看毛衣是如何给你不同的情绪吧。查看更多明星 家居感觉色彩是偏暖的,橘黄、洋红、铁锈红、草黄等颜色都可以,给家人一种温馨、稳健的感觉。款式可以是宽松的,甚至松松垮垮的手编毛衣,穿在家里都舒适无比,但穿到职场却过于慵懒。 约会感觉赴朋友的约会,三五好友聚会,毛衣的色彩可以活泼、斑斓一些,粉色、蓝白条、杏黄色等能衬托自己灿烂心情的为首选。款式可以开放、大胆、前卫、跳跃,但不能太另类,不能给朋友留下轻佻的印象。 休闲感觉以浅淡颜色为主,白色、浅灰色、米色等,款式V字领、T恤式为佳,在运动场身影矫健,走在大自然中亦相得益彰。 宴会感觉颜色宜深沉,深灰、铁灰、海蓝色是首选,高领衫搭配一披肩,别一枚宝石材质的胸针,高雅的感觉自然流露;最好着针织毛衣套裙,一条丝质的披肩,衬托华贵感。 职场感觉在写字楼工作的白领女性,室内有充足的暖气,着国际化的裙装,已经有了环境基础。如果开始你不适应,在西装内配薄的、紧身的羊绒毛衣也是可以的,但一定是薄的,过厚的毛衣会膨胀得让西装变了形

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-23 12:19:41 [只看该作者]

现在要冷地类

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-24 9:23:52 [只看该作者]

是吗? 那你选什么颜色呢?

回到顶部