东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → Guess05秋冬腕表勾引出性感狂野魅力

共有5269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
Guess05秋冬腕表勾引出性感狂野魅力  发帖心情 Post By:2005-11-17 16:12:50 [只看该作者]

2005年秋冬的GUESS将引领一股狂野却又不失时尚风格的性感旋风,秋冬流行表款趋势,为缤纷多元的时尚钟表界更注入一股令人引领注目的流行风潮。 GUESS 2005年秋冬不仅推出了一系列豹纹设计的明星表款,更是将羽毛、珍珠、水晶、花纹这些奢华性感的元素加入其中,进一步诠释了Guess一贯的狂野性感风格。   本季的05秋冬新款腕表,让人一眼就被它的性感与独特所吸引,华丽风貌中展现流行,这便是GUESS一直以来所崇尚的时尚美学。张力十足的豹纹图腾搭配金色方形表面并饰以金属练带、豹纹皮表带及珍珠手镯是本季的重点,充满着浓厚的复古味与野性风潮。   其中,巧妙的运用本季流行元素 - 豹纹风,宽大的表炼带加上独具个性色彩的方形金色表框辅以豹纹图腾表面的设计,又将勾引出另一股奢华时尚的狂野魅力。 Guess珍珠腕表--优雅华丽
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 Guess羽毛腕表--要的是风情万种
图片点击可在新窗口打开查看 Guess豹纹腕表---性感到极致

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-17 18:58:17 [只看该作者]

最后一个好看地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-17 21:16:36 [只看该作者]

就知道你喜欢这个图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-18 13:03:30 [只看该作者]

夫人真知偶类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:13:12 [只看该作者]

就你的欣赏水平,就适合最后一个.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 12:35:36 [只看该作者]

那你说哪个好类

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 13:24:29 [只看该作者]

我为啥要告诉你呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部