东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 美特斯邦威春夏新品

共有3517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
美特斯邦威春夏新品  发帖心情 Post By:2005-5-27 16:15:25 [只看该作者]

这将是一场色彩盛会,点亮整个季节。明亮而干净的色彩——从阳光的黄色和柔和的绿玉色到鲜明的日落橙色、强烈的钴蓝色和不同深度的粉红色,重新燃起人们对时装的热忱。还有一系列夏季感觉的中性色——柔和而飘逸的淡水彩色和灰色,与水洗棉绸的完美配搭,带来一种别样的古朴魅力。 粉彩色调被强调,着重女性魅力,强调配饰的装饰性。黑色重新回归却不是流行的主导,而是与玫红、粉红等粉彩色调搭配使用。此外,我们还将看到快乐的图案和印花。05春就像一段音乐,充满和谐与矛盾,在这个调色板中,任何一种颜色都可以相对独立地运用,也可相互搭配。我们可以以自己的方式将其混合获得个性的张扬。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-27 16:16:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-27 16:16:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-27 16:17:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-8-5 17:46:22 [只看该作者]

那女地谁类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部