东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 时髦的夏日露趾鞋

共有3577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
时髦的夏日露趾鞋  发帖心情 Post By:2005-5-27 15:33:14 [只看该作者]

还记得玛丽莲梦露裙摆飞扬的迷人模样,她在那组造型中,就穿著一双白色的露趾高跟鞋...因为复古,露趾鞋从夏天开始就是大热门,这个款式也将延续至秋冬,几乎各大名牌都有这个款式。不过小编要提醒大家,穿露趾鞋时,因为脚趾露出,所以指甲、皮肤一定要保养得很完美,并涂上指甲油,购买露趾鞋时,还需注意表面扣饰于鞋里没有留下尖锐的固定夹,垂坠的饰物也不可卡住露出的指缝,以免阻碍行走。 淡雅的色调,有着高贵的感觉 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-27 15:41:36 [只看该作者]

白色是经典的颜色 搭扣的设计很是新颖 微露脚趾的含蓄之美 高跟的浓浓女人味 让人联想到美丽的孔雀 水钻和小蝴蝶结的甜美演绎 简单大方不做作 热情的夏日花朵 别致的颜色,绝对是视线的焦点图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明天的日子在我心里吗
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-27 20:07:09 [只看该作者]

感觉很好各有千秋衬托的恰倒好处,把最美的展现出来了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-8-12 17:40:56 [只看该作者]

就系太油类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部