东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → [转帖]女大学生包里的秘密

共有7150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简简单单
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仅次于狼
[转帖]女大学生包里的秘密  发帖心情 Post By:2005-5-13 10:50:31 [显示全部帖子]

手包是女孩子的半个世界,你可以从那里了解女孩子.不同性格,不同环境,不同年龄的女孩子手包中的东西各不相同,下面就从清华大学,北大,北京二外和某联合大学分别抽取10个女子,看看她们的小包包中都放了些什么东西.

1. 清华大学女孩子的手包中有: TOFEL和GRE书籍共9本,高等数学辅导1本,金属工艺学1本,计算器2个,随身听4个,其中放有英语3盘英语磁带,1盘音乐磁带(翻录),卫生纸2包,小化妆合1个,BB机一个,丰乳文胸一个,眼镜合6个.

2.北大女孩子的手包中有: TOFEL和GRE书籍共4本,国际金融2本,外贸英语1本,时装杂志2本,发型设计1本,随身听1个,其中放有音乐磁带(原版),激光唱机1个,BB机2个,手机一个,化妆合9个,其中7个为进口高档,口红16枚,眉毛夹2个,太阳镜2个,卫生巾8包,避孕用品3个.

3.北京二外女孩子的手包中有: TOFEL和GRE书籍共2本,西班牙语书1本,日语1本,随身听1个,其中放有原版英文歌曲磁带,BB机5个,手机4个,其中1个为国外注册(怀疑是老外送的),化妆合8个, 全部为进口品牌,长筒袜1双,卫生巾5包,避孕用品6个.

4.某联合大学的女孩子的手包中有: 礼仪类书籍2本,毛衣编织1本,烹调技术1本,>1本,时装杂志2本,随身听3个,其中全部为流行歌曲磁带,化妆合6个,其中3个为进口品牌,口红7枚,卫生巾4包,编织了一半的围巾1条,BB机4个.

回到顶部
简简单单
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-13 23:02:42 [显示全部帖子]

阿姨 说话表这么粗鲁哦

偶可是会一直视你为偶像

嘿嘿

回到顶部
简简单单
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-14 18:52:43 [显示全部帖子]

以下是引用xiaoxiao在2005-5-14 11:16:08的发言: 偶以为是个小外甥,原来是个老的。。。。。。。。。。。。。。。什么小外甥 老外甥类!

回到顶部
简简单单
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-14 19:01:32 [显示全部帖子]

偶很老吗?你咋知道偶老类

回到顶部
简简单单
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-14 19:18:46 [显示全部帖子]

。。。。。。。。。。

还真不懂

回到顶部
简简单单
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-14 19:40:53 [显示全部帖子]

回到顶部
简简单单
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-18 9:43:32 [显示全部帖子]

哈哈--放肆的笑 呵呵--傻笑 嘿嘿--*笑

回到顶部