东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『时尚潮流』 → 05男装流行趋势之凉夏短裤

共有6292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
05男装流行趋势之凉夏短裤  发帖心情 Post By:2005-2-26 10:03:05 [只看该作者]

薄短小是春夏季服装的必然走向,在男装的基本款式中,短裤照例是每逢春夏秀场必出现的热门单品。一般而言,短裤的花色、细节设计都来得比长裤更为花俏、抢眼,为了因应盛夏的炎热或是南国的渡假气息,球鞋、凉鞋或是loafer则是最好的搭配鞋款。

纵观2005年设计师们对于短裤的造型诠释,两极化的冲突对比或是带点优雅气质的休闲感是最大主流。格纹、手染、海滩裤混搭Blazer外套让经典乡村高级俱乐部风格有了新样貌,Burberry Prorsum、D Squared、Dries Van Noten一方面让抹着油头的公子哥儿穿著体面的上衣,但另一面又让他配上完全冲突的海滩裤,剎是有趣;低调的Hermes、贵气的Michael Kors、优雅的Yves Saint Laurent Rive Gauche则以同色调搭配法,让穿著者能享受短裤所带来的清凉,却仍保有时尚气质,不会大失庄重。

另外如Viktor&Rolf大玩低调配色、Marc by Marc Jacobs以polo衫配格纹短裤走学院风,Junya Watanabe将点点印花图纹转化成户外运动风,Pringle甚至还推出束口灯笼短裤,这都是春夏短裤的新设计风格,各位潮流男子们在炎夏时不妨也来试试。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-26 10:04:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 10:05:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-26 13:39:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 9:26:24 [只看该作者]

帅哥~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽幽
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-27 9:39:54 [只看该作者]

喜欢

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 9:57:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看送给你了。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-27 11:36:59 [只看该作者]

西西,XIAOXIAO真大方

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 13:24:35 [只看该作者]

呵呵,帅哥大街上一捡一大把子的,你要吗,偶送几个给你啊

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-27 14:11:15 [只看该作者]

大街上一捡一大把子的那也叫帅哥?算了吧偶不要了

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页